二层小楼房
abz.6633
abz.6633 Lv.2
2007年09月05日 15:14:51
只看楼主

图纸简介: 比较适合农村的小房屋. 附件名:2007951188976491126.zip 文件大小:2212K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较适合农村的小房屋.

附件名:2007951188976491126.zip

文件大小:2212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dbleaves
2009年05月31日 17:24:46
12楼
dzg-2009
2009年05月31日 17:42:28
13楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
fajht
2009年06月10日 23:00:35
14楼
还没下,不过顶下了,谢谢楼主分离,
ww3321
2009年06月10日 23:37:38
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ww3321
2009年06月10日 23:38:43
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ww3321
2009年06月10日 23:41:10
17楼
sijuxiang
2009年09月08日 13:29:13
18楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
zuixia9
2009年09月30日 09:56:02
19楼
正在找关于这方面的图纸资料,感谢楼主分享,太感谢了。下载下来做个借鉴!
wl41712677wl
2010年11月10日 09:57:38
20楼