一辈子一定要去的顶级洗手间(有图)
hongxiaop
hongxiaop Lv.3
2013年04月16日 11:23:43
只看楼主

看到有一位网友发这个帖子图看不到,咱就找了一个有图的重新发~~:lol经济的腾飞,让一部分人开始拥有了享受奢侈品的权利.如今,这部分人又把目光投向了最具隐私性的卫生间.堪与华丽的舞台美术布景相媲美的设计,让这些奢华的卫生间成了最适合作华丽梦想的空间.看来,无论多奢侈的东西,没有消费者不敢享受的,只有设计师不敢想象的.说实在的,我就很难以想象世界上竟然可以有这样浮华的卫生间。当然,我们这里不是探讨贫富差距的问题.还是让我们一起参观一下这些奢华的卫生间吧~

看到有一位网友发这个帖子图看不到,咱就找了一个有图的重新发~~:lol

经济的腾飞,让一部分人开始拥有了享受奢侈品的权利.如今,这部分人又把目光投向了最具隐私性的卫生间.堪与华丽的舞台美术布景相媲美的设计,让这些奢华的卫生间成了最适合作华丽梦想的空间.看来,无论多奢侈的东西,没有消费者不敢享受的,只有设计师不敢想象的.说实在的,我就很难以想象世界上竟然可以有这样浮华的卫生间。当然,我们这里不是探讨贫富差距的问题.还是让我们一起参观一下这些奢华的卫生间吧~

迪拜塔酒店
迪拜塔是继帆船酒店后又一烧钱之作,所有的房间包括卫生间在内的装饰都奢华至极,即使是餐厅卫生间内的洗手台都用了价值数十万美元的整块缅甸玉切割而成,当然,这座世界最高建筑里的卫生间窗外风景更是堪称一绝,可以鸟瞰整个城市……

中友百货公司
台湾台中中友百货公司推出的多套主题盥洗设备,从普普艺术到巴洛克风格,将马桶及其盥洗空间设计成丛林或水族世界,每套主题盥洗设备造价与装设费用高达三万美元以上,个别卫生间甚至耗费达20万美元之巨。

三英战吕布
2013年04月18日 12:04:34
13楼
这造价忒贵了吧,只能叹有钱的人太有钱了。
wws6112
2013年04月18日 15:06:20
14楼
洗完什么感觉?
爽的身体、心痛的钱!
chaoyuanyuanhappy
2013年04月18日 15:57:58
15楼
奢华的东西太多了,有钱就好办事
wt1181649779
2013年04月18日 19:58:22
16楼
我也来瞅瞅!
zxw627527
2013年04月18日 20:39:17
17楼
造价需要多少钱啊,第一次见这么豪华的卫生间!!!
scyumi
2013年04月18日 22:19:36
18楼
很开眼界啊!顶一下!
my09121323
2013年04月18日 22:50:25
19楼
的是很豪华哎 都可以洗澡
多多987
2013年04月19日 09:30:14
20楼
迪拜塔是世界有名的建筑,代表着其国家的标志!奢华些又有何不可呢!看看迪拜的人民均收入~~~
shuaiboy911
2013年04月19日 10:04:00
21楼
感觉很棒 有机会体验下
鞋钉儿
2013年04月19日 12:45:38
22楼
奢华....本就可以省去的 简直浪费 羡慕嫉妒恨