建筑方案主创设计师
limeng1987
limeng1987 Lv.3
2013年04月11日 10:55:55
只看楼主

建筑方案主创设计师梁建伟国际建设有限公司 岗位要求★:1、建筑学专业,本科以上学历;2、具有一级注册建筑师资格;3、从事10年以上的建筑设计工作,其中独立从事方案设计不少于5年;4、具有非常强的建筑设计方案构思能力,主持过建筑方案设计的投标;5、具有多种建筑类型的设计经验,如住宅以及办公楼、大型商场、宾馆等大型公建,具有这些项目全过程的设计经验,并有已建成的案例;6、熟悉各种规范和上海的地方法规;

建筑方案主创设计师
梁建伟国际建设有限公司
岗位要求★:
1、建筑学专业,本科以上学历;
2、具有一级注册建筑师资格;
3、从事10年以上的建筑设计工作,其中独立从事方案设计不少于5年;
4、具有非常强的建筑设计方案构思能力,主持过建筑方案设计的投标;
5、具有多种建筑类型的设计经验,如住宅以及办公楼、大型商场、宾馆等大型公建,具有这些项目全过程的设计经验,并有已建成的案例;
6、熟悉各种规范和上海的地方法规;
7、较强的团队合作意识,学习能力强,能够紧跟建筑思潮发展的脉搏;
8、较强的协调沟通能力,责任感强。
性别★ 男 年龄★ 35-45 外语★ 4级
联系方式:QQ: 1363223472 邮件: 1363223472@qq.com
筑龙英才网job.zhulong.com,最专业的建筑房地产人才服务机构,企业免费发布职位!
sentaijs
2013年04月11日 11:16:37
2楼
要求很高啊 俺这样的 估计还得多锻炼几年
hu1391
2013年06月08日 11:19:36
3楼
sentaijs 发表于 2013-4-11 11:16 要求很高啊 俺这样的 估计还得多锻炼几年你好 湖北某知名企业现紧急招聘:建筑设计师。如果您有意向 可随时联系 我小胡:13207165467
foreverzom
2013年06月12日 15:58:20
4楼
谢谢楼主分享
foreverzom
2013年06月12日 15:59:49
5楼
谢谢楼主分享
xuluowu
2013年06月15日 10:12:06
6楼
漂亮的设计 设计师的理念很好