做隧道的分析用Abaqus还是ANSYS呢?
二次函数
2013年04月09日 15:52:04
来自于ANSYS
只看楼主

本人刚刚读硕士 要做隧道的课题 想问下用abaqus 还是ansys 貌似用abaqus的人很少。。这两个软件有啥区别啊?已经毕业的师兄建议是 abaqus 。。。

本人刚刚读硕士 要做隧道的课题 想问下用abaqus 还是ansys 貌似用abaqus的人很少。。这两个软件有啥区别啊?已经毕业的师兄建议是 abaqus 。。。
免费打赏
wuzhonghugami
2013年04月09日 19:31:23
2楼
ABAQUS吧 我认为只要做的是岩土 隧道 地下等于岩石和土打交道的项目选择ABAQUS更好
二次函数
2013年04月10日 16:57:15
3楼
:(好吧。。。abaqus 哪个版本比较好用些 稳定点 在网上看到说 在导入什么东西的时候容易出问题 没接触过 也不太懂 最好能有个下载地址 在电驴上搜了下。。不让下载 谢谢啦
civilmech
2013年04月13日 08:22:11
4楼
用ABAQUS的不少,特别是在土建行业。推荐用ABAQUS。下个6.12版本吧,迅雷快传上有。
二次函数
2013年04月14日 17:07:49
5楼
哈哈…我找到下载地址啦 不过没检测过 我准备管我同学要了 他们有用这个软件的 大家有需要的可以去看看 是不是可以下载:P 不让发地址。。。http ://zhidao.baidu.com/question/248309132
二次函数
2013年04月14日 17:08:15
6楼
空格去掉就行了。。。哎……没有权限啊。。。。