牛X的建筑模型(会动的房子)
super学霸
2013年04月09日 14:03:58
只看楼主

古建筑创想,这是我做建筑模型的时候做的一个古建筑模型,会动的房子。靠的是水车的动力,通过齿轮,将四个小房子带动起来。无论小房子如何转动,四个小房子的方向始终朝南,全都是齿轮的作用。挺有趣的。与大家分享分享(可惜的是模型已毁。原因是做成之后就被学校收藏了,很多人都去玩,玩着玩着就坏了。只有照片没有视频,我一直都很遗憾)发到此处 也请各位前辈指点指点。

古建筑创想,这是我做建筑模型的时候做的一个古建筑模型,会动的房子。靠的是水车的动力,通过齿轮,将四个小房子带动起来。无论小房子如何转动,四个小房子的方向始终朝南,全都是齿轮的作用。挺有趣的。与大家分享分享(可惜的是模型已毁。原因是做成之后就被学校收藏了,很多人都去玩,玩着玩着就坏了。只有照片没有视频,我一直都很遗憾)发到此处 也请各位前辈指点指点。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

oscar2012
2013年04月11日 08:55:27
2楼
理想很丰满,现实很骨感!

回复来自:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0 (zh-CN)
    ——2013年4月11日 8:55:37
    我是oscar,我为自己带盐!
    js775919904
    2013年04月11日 09:01:10
    3楼
    :lol:lol:lol:lol:lol我曾经看到人家是用筷子叠起的门头!!很壮观,很佩服:lol:lol:lol:lol:lol
    kangdx
    2013年04月11日 09:20:38
    4楼
    有价值不?
    黑白子
    2013年04月11日 11:11:53
    5楼
    这个····是我绝对没时间做这种东西,不过做出来效果很好啊,镇院之宝啊,毁了可惜了
    huixin131cn
    2013年04月11日 14:13:01
    6楼
    怎么没看出来房子是怎么动的呢??
    manufacturing
    2013年04月12日 08:32:44
    7楼
    喜欢
    kangcm
    2013年04月12日 19:59:47
    8楼
    嗯看着不错的
    salt008
    2013年04月14日 10:30:23
    9楼
    还行吧,只是建筑设计仍有需推敲处,感谢楼主分享
    yiluoshiyao
    2013年04月15日 13:05:21
    10楼
    好吧。。真心的觉得很好。。我在学校还只做过一个模型而且垃圾死了。。我鄙视我自己。
    zyb15023265759
    2013年04月15日 14:09:53
    11楼
    楼主很有创新理念,善于思考