重新拾回做结构设计的状态,开贴记录每天的进步
fjjinghang198804
2013年04月08日 17:05:25
只看楼主

原谅我年少轻狂,志高才疏,好高骛远,做这个望着那个的好。我必须深刻反省这一年来的错误行为。必须好好的检讨自己一下。时间、弯路.....一年走来,发现有些路是无法逃避的,不能为了赶路抄捷径。最后你会发现,自己又不得不回到原点,发更多的时间去走原来该走的路。 个人情况:毕业时做了半年的结构设计,后来就去甲方公司呆了一年,现在觉得自己适合做结构设计,并对老本行充满了激情,坚持结构设计一路走到黑。---------------------------------

原谅我年少轻狂,志高才疏,好高骛远,做这个望着那个的好。我必须深刻反省这一年来的错误行为。必须好好的检讨自己一下。时间、弯路.....一年走来,发现有些路是无法逃避的,不能为了赶路抄捷径。最后你会发现,自己又不得不回到原点,发更多的时间去走原来该走的路。
个人情况:毕业时做了半年的结构设计,后来就去甲方公司呆了一年,现在觉得自己适合做结构设计,并对老本行充满了激情,坚持结构设计一路走到黑。---------------------------------

2013年4月8号

免费打赏
fjjinghang198804
2013年04月08日 17:09:33
2楼
今天的任务是,装回原来做结构设计的所有计算软件。PKPM TSSD 摩根

看规范,发一周时间熟读《PKMP从入门到精通》、混规
用两个个月时间结构力学、混凝土结构设计 这两门课程再自己过一遍。
zhenliulian
2013年04月08日 17:29:06
3楼
坚持结构设计一路走到“亮”才对嘛,{:2_82:}
設計詩
2013年04月08日 19:58:41
4楼
去考结构师吧~顺便会学会不少东西的饿~
帅气的混凝土
2013年04月08日 20:04:14
5楼
持之以恒。。。。
齐小天
2013年04月08日 20:41:13
6楼
对于许多单纯的结构工程师,或许离开甲方选择设计院仍是一个不错的选择。外面的世界很精彩,可是自己对结构设计饱含热情,一样会在结构设计领域绽放异彩。支持你,有句话叫倦鸟归巢。
转了一圈才发现最正确的,莫过于最初的选择。
wgaaasss5
2013年04月13日 09:06:23
7楼
做结构设计是挺不错的,但也真是累啊,我现在坐的腰酸背痛!哈哈哈,给你点负面的:)
yangwenchao123
2013年04月15日 09:17:22
8楼
:)加油 顶住呀
swordwar123
2013年04月15日 15:36:53
9楼
支持楼主:lol