去景瑞地产还是小设计院?希望给点经验~不胜感激~
dongxiaomudi
2013年04月03日 12:08:54
只看楼主

如题,本人是今年毕业的一个土木工程小本科,拿到了景瑞地产的现场管理和家乡的一家国企设计院,不错要我是去工业厂房的,因为是国企,有很多不知道是援建的还是什么的项目在第三世界,所以一年有两三个月的轮岗去给技术指导的。 本人对酒精过敏,性格上自我感觉做这两个都可以的。不知道没经验的房地产去了会不会真的是混混没什么发展前景!清明后就要确定下来去哪里了,希望经验人士给点意见~不胜感激啊

如题,本人是今年毕业的一个土木工程小本科,拿到了景瑞地产的现场管理和家乡的一家国企设计院,不错要我是去工业厂房的,因为是国企,有很多不知道是援建的还是什么的项目在第三世界,所以一年有两三个月的轮岗去给技术指导的。
本人对酒精过敏,性格上自我感觉做这两个都可以的。不知道没经验的房地产去了会不会真的是混混没什么发展前景!清明后就要确定下来去哪里了,希望经验人士给点意见~不胜感激啊
免费打赏
x1xqq
2013年04月03日 12:48:39
2楼
房地产就是混混,但混也是一种技术,专业不同而已
2013年04月03日 13:25:07
3楼
x1xqq 发表于 2013-4-3 12:48 房地产就是混混,但混也是一种技术,专业不同而已混混的话那怎么晋升上去呢?不能永远这么混着吧,要考什么证么?
萧萧风
2013年04月03日 14:36:27
4楼
建议去设计院,一毕业就去地产公司不太好,你的专业优势发挥不出来,因为没经验,非专业的在地产公司待两年也知道的差不多了,专业非专业没区别了
中国大兵
2013年04月03日 16:50:08
5楼
我也是大四,在网上看了很多前辈的经验,应该去设计院还是比较好一点的。去房地产可能还不如先去工地锻炼几年再进。
2013年04月03日 22:26:32
6楼
yuanfeng340 发表于 2013-4-3 16:50 我也是大四,在网上看了很多前辈的经验,应该去设计院还是比较好一点的。去房地产可能还不如先去工地锻炼几 …嗯,前辈都这么说的,希望如此吧~
2013年04月04日 09:46:45
7楼
没人了么,自己顶起来,真的希望有前辈给点意见~
shiruiming
2013年04月04日 19:06:54
8楼
还是先去设计院吧,在房地产对你学的专业知识用到的不是很多。刚毕业,专业上的东西想要更进一步加深还是去设计院,当然,想更轻松一点,去房地产
2013年04月05日 10:18:29
9楼
shiruiming 发表于 2013-4-4 19:06 还是先去设计院吧,在房地产对你学的专业知识用到的不是很多。刚毕业,专业上的东西想要更进一步加深还是去 …但是设计院做工业厂房的不是做民用建筑的,会不会有所影响嗯?
miaoqiubo
2013年04月05日 11:00:35
10楼
去房地产吧,做结构的设计人员,地产公司的职位基本没匹配的,以后想进也不容易了,没必要去设计院学所谓专业技术,房地产的老师傅好多都是设计院的,跟他们也能学到好多,而且也没必要非在专业技术上研究,房地产的管理岗平台更大,做个管理人才吧,技术男是没前途的
zhoukj1989
2013年04月05日 13:21:16
11楼
想学技术就去设计院