轻钢屋面大风之后的惨状,各位自由发挥
猫头鹰
猫头鹰 Lv.8
2013年04月03日 11:32:34
只看楼主

这个结构是刚刚建成的,咬边防水没问题,前几张是没有施工完,咬边不完全造成的,我认为是屋面与混凝土连接的自攻螺钉,和板材的问题.自攻螺钉要是带个大点的帽,把板材压住,防止板材的位移,情况会好点. 屋面采用的是薄壁密肋型钢板,本应边吊装边咬边的,可是由于咬边机功率不够,好多没有咬好,正好赶上来了一场罕见的大风雨,也算是运气不好了,另这种结构是拱型屋面,迎风面是正压,背风面形成负压,双方作用导致,这可是我冒雨拍的啊!

这个结构是刚刚建成的,咬边防水没问题,前几张是没有施工完,咬边不完全造成的,我认为是屋面与混凝土连接的自攻螺钉,和板材的问题.自攻螺钉要是带个大点的帽,把板材压住,防止板材的位移,情况会好点.

屋面采用的是薄壁密肋型钢板,本应边吊装边咬边的,可是由于咬边机功率不够,好多没有咬好,正好赶上来了一场罕见的大风雨,也算是运气不好了,另这种结构是拱型屋面,迎风面是正压,背风面形成负压,双方作用导致,这可是我冒雨拍的啊!

看了这些个残图各位朋友有什么想法、意见和建议,欢迎发布评点,我都兜着了!谢谢哈!
残存的一部分

免费打赏
dgs6843969
2013年04月08日 21:15:02
32楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dgs6843969
2013年04月08日 21:15:27
33楼
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
dgs6843969
2013年04月08日 21:15:48
34楼
..............
dgs6843969
2013年04月08日 21:16:11
35楼
:@:@:@:@:@:@
dgs6843969
2013年04月08日 21:16:32
36楼
:@:@:@:@:@:@:@;P;P:@:@
dgs6843969
2013年04月08日 21:16:53
37楼
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
zzm1813
2013年04月08日 23:31:06
40楼
没檩条,这个构件缺陷太大
gb908592564
2013年04月08日 23:50:02
41楼
我没接触过刚结构,不过,一看,这个屋顶没有骨架啊。
建筑精灵
2013年04月09日 00:38:06
42楼
这个应该不是我们传统意义上理解的钢结构吧,应该是壳结构。
shizanhong
2013年04月09日 05:34:04
43楼
灰常牛,看了都怕...