【视频教程】PDMS安装、登陆及中文支持设置视频教程
知行合一
知行合一 Lv.12
2013年03月31日 09:34:28
只看楼主

本帖最后由 jiuwolia 于 2013-3-31 20:08 编辑 回复本帖可额外获得 1 土木币奖励! 每人限 1 次PDMS软件下载见该帖子:PDMS11.6破解版+中文字库+Toolkit该套视频教程包含如下内容(暂定): 1 软件安装-11.6以及简单登录(暂未录制); 2 软件安装-12.0 SP4以及简单登录; 3 软件安装-12.0 SP6以及简单登录;

回复本帖可额外获得 1 土木币奖励! 每人限 1 次

PDMS软件下载见该帖子: PDMS11.6破解版+中文字库+Toolkit

该套视频教程包含如下内容(暂定):
1 软件安装-11.6以及简单登录(暂未录制);
2 软件安装-12.0 SP4以及简单登录;
3 软件安装-12.0 SP6以及简单登录;
4 设置项目支持中文。

2 软件安装-12.0 SP4以及简单登录

3 软件安装-12.0 SP6以及简单登录

4 设置项目支持中文
2cb1079bdef5c389caa8.rar
6.5 MB
立即下载
beb0f375ebe6e0c400bd.rar
8.6 MB
立即下载
92ed5e6988d345d37fef.rar
4.6 MB
立即下载
免费打赏
dnfcd1
2014年10月29日 22:43:38
32楼
好东西 必须顶
无情剑客
2014年10月30日 16:54:19
33楼
好资料,下载了,感谢。。。。。。。。。。
lkqlqw
2014年11月06日 15:28:57
34楼
win7 64位的能安装使用吗
zqg4266721
2015年01月14日 15:00:58
35楼
感谢楼主,真强大
gskfxwgs
2015年01月15日 15:26:13
36楼
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……

co1423203777267
2015年02月06日 14:34:36
37楼
多谢楼主 没整明白
co1423298253710
2015年02月07日 16:52:51
38楼
下载下来看看,学习学习
wanghan80888
2015年02月10日 13:09:52
39楼
好强大,感谢
co1426048042630
2015年03月11日 12:29:59
40楼
有教程么 哥哥
szg169
2015年03月11日 12:57:46
41楼
我没用过,感谢楼主的学习分享!!