科比 您好 还是复制层的问题!
sdpds
sdpds Lv.4
2013年03月25日 18:24:32
只看楼主

科比 您好 我反映的问题 是这样的! 我要复制 给排水的给水图层 我点击给水图层,然后点 关闭其他图层。 然后全选给水图层,这个时候我看到的只有给水图层,这个时候我要复制这个图层到下一个楼层的时候,我需要选择一个节点 比如说楼梯间的拐角。 但是我现在看不到天正墙层,所以我在选择给水图层 点击复制命令以后,在选择节点的时候 我要开天正全部图层 ,选择节点 ,但是这个时候天正2013不能执行开全部图层的命令!原来的8.5的时候是可以 !请科比能不能帮帮我解决一i下!

科比 您好 我反映的问题 是这样的! 我要复制 给排水的给水图层 我点击给水图层,然后点 关闭其他图层。 然后全选给水图层,这个时候我看到的只有给水图层,这个时候我要复制这个图层到下一个楼层的时候,我需要选择一个节点 比如说楼梯间的拐角。 但是我现在看不到天正墙层,所以我在选择给水图层 点击复制命令以后,在选择节点的时候 我要开天正全部图层 ,选择节点 ,但是这个时候天正2013不能执行开全部图层的命令!原来的8.5的时候是可以 !请科比能不能帮帮我解决一i下!
免费打赏
sdpds
2013年03月27日 09:04:26
2楼
天正电气是 可以的 我想给排水也应该可以的
sdpds
2013年05月09日 23:02:27
3楼
这个问题为什么还不能好好的解决呢!?
kobe_bryant24
2013年05月10日 09:08:22
4楼
楼主这个问题 我们已经收到
这个问题 确实 存在难度 所以 才如楼主在另外一个帖子所说 我们给出了一个 解决方式 88 快捷命令
sdpds
2013年05月10日 09:13:54
5楼
kobe_bryant24 发表于 2013-5-10 09:08 楼主这个问题 我们已经收到这个问题 确实 存在难度 所以 才如楼主在另外一个帖子所说 我们给出了一个 解决 …貌似这个‘88命令 在使用一键快捷功能 导出 导入命令以后!就会无缘无故的不能用了!
huh9009
2013年05月10日 10:54:59
6楼
透明命令不是就解决了,我一直是这么做的
kobe_bryant24
2013年05月10日 15:39:44
7楼
本帖最后由 kobe_bryant24 于 2013-5-10 15:44 编辑 huh9009 发表于 2013-5-10 10:54 透明命令不是就解决了,我一直是这么做的透明命令:victory:当时发行 给排水2013 beta 版的时候 就是 huh9009兄台 提出了这个问题 并 给出了 这个解决方案。。:victory: