各位前辈,2009届本科毕业,2013年的我可以考一级建造师吗?
xueguiwangwang3210
2013年03月19日 10:13:38
只看楼主

各位前辈,我是2009届的本科毕业生,2009.7至2011.8期间在单位设计部门做了2年设计员,2011.8至今在单位的驻九江项目部负责项目施工管理工作。 在项目部工作期间结识到一些具有”一级建造师“资格的朋友,突然意识到”一级建造师“ 对项目管理人员的重要性,小弟唐突,结合我的简历,不知我是否有资格参加2013年的”一级建造师“ 考试,谢谢了!

各位前辈,我是2009届的本科毕业生,2009.7至2011.8期间在单位设计部门做了2年设计员,2011.8至今在单位的驻九江项目部负责项目施工管理工作。
在项目部工作期间结识到一些具有”一级建造师“资格的朋友,突然意识到 ”一级建 造师“ 对项目管理人员的重要性,小弟唐突,结合我的简历,不知我是否有资格参加2013年的 ”一级建 造师“ 考试,谢谢了!

免费打赏
liushuzhi123
2013年03月19日 16:09:32
2楼
完全可以,放心去考吧
2013年03月23日 16:11:13
3楼
谢谢您!:)
wanghaibao620
2013年03月25日 09:43:33
4楼
你是哪的啊 我也09毕业的 一起加油
lsword
2013年03月27日 19:49:16
5楼
不行,专业工作年限不够。
如果要想 报名成功,并且注册成功,前面两年的设计院写成是 施工单位的施工管理活动,否则会有麻烦的。
guoyanfeng20108135
2013年03月27日 22:09:19
6楼
专业年限要够!才行的!!
2013年03月30日 07:58:30
7楼
lsword 发表于 2013-3-27 19:49 不行,专业工作年限不够。如果要想 报名成功,并且注册成功,前面两年的设计院写成是 施工单位的施工管理 …只要专业年限够了就可以了吗?我把工作简历改成09年至今一直在项目部从事施工管理工作是不是就行了啊?
2013年03月30日 08:04:31
8楼
wanghaibao620 发表于 2013-3-25 09:43 你是哪的啊 我也09毕业的 一起加油:handshake