某通信大楼全套图
huitangren
huitangren Lv.2
2007年09月03日 10:22:17
只看楼主

图纸简介: 移动通信大楼,包括平、立、剖面,连廊。 附件名:2007931188786137012.zip 文件大小:3616K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

移动通信大楼,包括平、立、剖面,连廊。

附件名:2007931188786137012.zip

文件大小:3616K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年09月03日 14:17:27
2楼
不错的图纸,值得参考,我会认真看的。非常感谢搂住的奉献
tzh0716
2007年09月03日 22:59:44
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
bass0206
2008年06月30日 09:07:37
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
james41332
2008年07月30日 02:32:13
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
wangxiaohui74
2008年07月30日 13:49:04
6楼
谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在此感谢。
sandygyj
2008年09月01日 21:41:03
7楼
不错,比较实用,谢谢楼主,希望以后再接再厉,发更多的好东东,供大家享用
hjadi
2008年09月15日 15:59:38
8楼
darphone235
2008年10月17日 10:44:49
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
jingxiu8696@126.com
2008年12月08日 01:32:34
10楼
为什么下不来啊?????????//
crazy000000
2009年10月26日 09:10:35
11楼