没有什么能阻挡我过一建的决心——我的一级建造师之路
清风22号
2013年03月18日 21:59:13
只看楼主

土木在线--培训考试频道入口 没有什么能阻挡我过一建的决心——我的一级建造师之路,跟大家分享一下心得,顺便发点资料~~ 从2011年开始报考公路一级建造师,第一年四科全报,花费的复习时间不多,临近考试请了10天公休假专门听课看书,考试结果:法规、经济、管理三门均轻松通过,实务考了94分,以2分之差与通过失之交臂。 2012年,本人信心满满,为加强复习,同时也为了留条退路,我先报考了二级建造师,并顺利通过考试,然本人主要目标是一建,为此,考前花费了较大精力,全书基本精读了1遍以上,同时各种网校的习题班、考前模拟班,至今想起来不堪回首!

土木在线--培训考试频道入口

没有什么能阻挡我过一建的决心——我的一级建造师之路,跟大家分享一下心得,顺便发点资料~~

从2011年开始报考公路一级建造师,第一年四科全报,花费的复习时间不多,临近考试请了10天公休假专门听课看书,考试结果:法规、经济、管理三门均轻松通过,实务考了94分,以2分之差与通过失之交臂。

2012年,本人信心满满,为加强复习,同时也为了留条退路,我先报考了二级建造师,并顺利通过考试,然本人主要目标是一建,为此,考前花费了较大精力,全书基本精读了1遍以上,同时各种网校的习题班、考前模拟班,至今想起来不堪回首!

终于到了考试时间,进入考场拿到试卷,我很是自信,整个答题用了不到2小时(我是整个考场第一个交卷的!悔啊),自我感觉非常好,以为通过十拿九稳,没想到成绩出来只考了84分,至今,我依然不太愿意相信这个考试结果!

一、不管你复习准备得再好,要记住考试的几个小时才是决定成败的关键!切记戒骄戒躁,发挥出自己应有的水平;
二、不要迷信任何网校的老师,精读全书、考前至少做两套模拟题很重要!
三、学习逆向思维(适用于实务这门),所有老师都认为是重点的,出题人基本不会出。
四、谋事在人、成事在天,考试是有运气成分的,不管如何,以轻松的心态面对,毕竟付出总是有回报的!

论坛有木有跟我一样志同道合的同学,大家也谈谈自己2013备考的决心分享一下心得吧~
3af0265716778f6117b6.rar
9.8 KB
立即下载
310dd2cc639cfba8851c.rar
6.4 KB
立即下载
7e6f2b3c8b6c1a038aca.rar
23.7 KB
立即下载
3c2567cde0ebb999cf25.rar
20.4 KB
立即下载
8c68bab3320ca6682680.rar
295 KB
立即下载
bdda6764e857f121ab18.rar
786 KB
立即下载
c523272cbb65ad490cd5.rar
88.6 KB
立即下载
5941c29a8036d770ecc2.rar
108 KB
立即下载
72ee429cbbe6e996bb5c.rar
154 KB
立即下载
fe196de6ab85e742a8a2.rar
16.7 KB
立即下载
5d6711308856a4d0f9cd.rar
141 KB
立即下载
bd0d7d0535e180434da3.rar
41.6 KB
立即下载
4c76c8af7ac987e672d4.rar
67.4 KB
立即下载
c7edc2a606e1ae24fb25.rar
183 KB
立即下载
免费打赏
wabe1895
2013年03月19日 08:46:43
2楼
没有什么阻挡着未来!!!
y872635225
2013年03月19日 12:34:24
3楼
我考监理的时候也是一样,第一年案例差3分,第二年案例差2分。还好第三年4科全过。
寒冬
2013年03月19日 15:19:51
4楼
这是最坑人的,这样的情况下,第三年考试就要多花费点心思好好看书,争取一次性地过去!
w695510896
2013年03月19日 21:24:06
5楼
支持下楼主,很霸气。没有什么能够阻挡。2013楼主加油,不就是从头再来嘛。详细可以的。
parvenu
2013年03月20日 14:07:54
6楼
三进宫的压力好大啊,楼主一定要顶住啊。
chenzg2
2013年03月20日 15:26:30
7楼
公路专业考试也这么磋磨人啊
清风22号
2013年03月20日 20:30:53
8楼
changaidong88 发表于 2013-3-19 15:19 这是最坑人的,这样的情况下,第三年考试就要多花费点心思好好看书,争取一次性地过去!今年一定要过,好好努力一把
hanwenxuan
2013年03月21日 14:21:16
9楼
支持楼主,我也是今年必须考过去!共勉!
leelong110
2013年03月22日 11:43:38
10楼
精神可嘉,明年也要考1建了,先来学习下心得
蒸し煮排骨
2013年03月22日 15:47:17
11楼
为了自己的目标努力,大家都是一样,楼主说的对,谋事在人、成事在天,考试是有运气成分的,不管如何,以轻松的心态面对,毕竟付出总是有回报的!相信自己!