清华斯维尔TH-Arch2008下载
exploer664
exploer664 Lv.7
2007年09月03日 09:18:43
只看楼主

下载地址http://www.thscad.com/Arch2008.zip

下载地址
http://www.thscad.com/Arch2008.zip
免费打赏
exploer664
2007年09月03日 09:20:39
2楼
Arch2008更新记录(自Arch2006 Build061212以来)

一、二维改进
新增【其他楼梯】,提供十多种楼梯。 --金剑补充
新增【面积统计】,解决的各类建筑面积、公摊面积的统计计算;
新增【编组开关】和【解除编组】;
新增【文字编辑】,编辑各类文字;
转角凸窗可以直接设置档板;
在一直线上的不等厚度墙的接头可以正确显示了,并且房间边界正确了;
阳台自动显示面积;
【门窗编号】启用config.ini,可以自动给各种类型门窗编号;
柱子可以作为房间边界,在柱内加墙作为房间边界即可。
首层楼梯的虚线显示,Options中设置;
房间可以采用图案填充。

二、三维改进
新增【三维文字】:把Windows字体的文字转三维实体,并可在已有三维实体上雕刻;
新增【线转屋顶】:将二维线段转成三维屋顶;
面转实体(R16以上);
弧墙上的非矩形门窗、上层窗可以正确显示窗洞;
视图渲染支持AutoCAD文字,并改善配景的渲染;
当未设置任何光源的时候,视图渲染有默认平行光源。

三、其他
日照分析支持米制单位;
日照分析可以生成立面阴影轮廓。
exploer664
2007年09月03日 09:21:17
3楼
需要说明是测试版,还有些很好很强的功能没有加入到这次测试中!
snow15338
2007年09月16日 09:50:28
4楼
无法下载
snow15338
2007年09月16日 09:51:31
5楼
请问楼主有没有新的下载地址????????????????????
c200116
2007年09月16日 14:25:55
6楼
无法下载。连网页都打不开。怎么样下载……?
xxcykgcsjzs
2007年11月28日 23:04:18
7楼
请问楼主有没有新的下载地址????????????????????
caochunjin001
2008年01月23日 08:15:25
8楼
楼主,无法下载啊。连网页都打不开
希望你重发一次
bvbvbv1
2008年01月26日 23:05:52
9楼
好东东,好完善,谢谢楼主,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bvbvbv1
2008年01月26日 23:07:25
10楼
bvbvbv1
2008年01月26日 23:07:48
11楼
楼主,无法下载啊。连网页都打不开
希望你重发一次