海尔2匹空调更换新的海立压缩机后制热电流13A制冷6A不知道是哪里有问题请大家帮忙...
tom81000
tom81000 Lv.3
2013年03月16日 22:31:15
来自于制冷技术
只看楼主

海尔kfb48GM的2匹空调更换新的海立压缩机先开机制冷加到低压3公斤电流大概7A,开制热高压35公斤电流13A热保护动作室内机开的是大风,风机正常运行。开始以为R22加多了开始放,制冷放到2.2公斤电流6A开制热高压一会又到35公斤电流13A又跳机器了,又更换了一个翅片干净的内机高压还35公斤出风也是热的,开一会过电流跳机,我的加液表是好的,真的不知道那里有问题请大家帮忙给我分析分析。谢谢了!!

海尔kfb48GM的2匹空调更换新的海立压缩机先开机制冷加到低压3公斤电流大概7A,开制热高压35公斤电流13A热保护动作室内机开的是大风,风机正常运行。开始以为R22加多了开始放,制冷放到2.2公斤电流6A开制热高压一会又到35公斤电流13A又跳机器了,又更换了一个翅片干净的内机高压还35公斤出风也是热的,开一会过电流跳机,我的加液表是好的,真的不知道那里有问题请大家帮忙给我分析分析。谢谢了!!
chengjun321
2013年04月11日 10:29:29
12楼
制热高压35,你在什么工况下开机的呀,你的情况可能是温度很高导致跳机的
hbky123
2013年04月12日 15:16:37
13楼
:lol查单向阀!
jwb0521
2013年04月12日 21:08:11
14楼
室外机单向阀毛细管堵塞
jinyiwz
2013年03月16日 22:31:16
15楼
四通阀有问题。可能滑阀不到位
chancezhao
2013年04月15日 13:24:32
16楼
你必须先明确制冷和制热的节流装置是否相同,制冷时节流正常,那么制暖应该是使用不同的节流装置,请确认
zhanxlzhk
2013年04月16日 08:46:00
17楼
楼主,您的问题解决没有呀?最后查出来是什么问题呀
anopos
2013年04月23日 16:06:04
18楼
建议检查过滤器是否脏堵,膨胀阀是否打开.
lbktwx
2013年04月23日 19:22:48
19楼
您的问题解决没有呀?最后查出来是什么问题呀:lol
tom81000
2013年05月14日 18:10:45
21楼
最后更换外机解决,是换向阀半堵,用氮气接电源试的时候是好的,接上压缩机加玩冷媒试机就不行了
absplay
2013年05月19日 22:32:37
22楼
压力还真不好确定你加冷媒的量,先定量加好冷媒。如果还有故障,就是系统堵了。