高层金典户型设计平面图
luoyouwen
luoyouwen Lv.3
2007年09月03日 00:17:05
只看楼主

图纸简介: 很好的转角户型 附件名:2007931188749825894.zip 文件大小:660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的转角户型

附件名:2007931188749825894.zip

文件大小:660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cat.3936
2008年05月05日 22:13:50
22楼
感谢楼主的无私分享啊~~·正在做居住区的设计,为户型选型而痛苦挣扎啊~~~~~太谢谢楼主这样的好人啊~~~~~
lwscchh
2008年10月07日 07:59:20
23楼
不错的资料,先谢谢楼主啦,希望以后多发些资料上来,让大家一起分享你的经验和创意!
wulikancao
2008年12月03日 13:37:50
24楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
wangying198558
2008年12月21日 15:26:37
25楼
持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之
yanbing2008
2009年03月08日 09:56:20
26楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
antengzhen3
2009年04月02日 20:55:16
27楼
好!!!!!!
xueer3265
2009年04月09日 11:52:21
28楼
非常好辛苦楼主了.很适用
shiyihust
2009年05月06日 13:04:38
29楼
baojianzhongxin
2009年07月16日 16:24:09
30楼
wangqian0814
2009年09月17日 20:36:10
31楼
好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!