高层金典户型设计平面图
luoyouwen
luoyouwen Lv.3
2007年09月03日 00:17:05
只看楼主

图纸简介: 很好的转角户型 附件名:2007931188749825894.zip 文件大小:660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的转角户型

附件名:2007931188749825894.zip

文件大小:660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lfbird
2007年10月21日 22:07:03
12楼
很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主的慷慨!!!
j5886053
2007年10月30日 11:45:37
13楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝...
loveyoyo
2007年12月30日 15:47:50
14楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
lnz970428
2008年01月08日 22:50:56
15楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
lnz970428
2008年01月08日 22:51:16
16楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
zh1163
2008年01月12日 10:00:43
17楼
应该是不错的,不过,怎么没有预览图啊,希望楼主以后加上,谢谢。
ywl0618
2008年03月19日 16:43:14
18楼
zh1163 认为 [引用] 2008-01-12 10:00:4 应该是不错的,不过,怎么没有预览图啊,希望楼主以后加上,谢谢。
fql123
2008年03月26日 18:29:45
19楼
常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~!!!!!
tangyan_919
2008年03月29日 20:08:01
20楼
支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之
ambress
2008年04月23日 22:21:35
21楼
非常感谢楼主的好图,现在正在学习当中,借去看看了~~~~~~~~