连续两年47分什么情况
sainthot
sainthot Lv.2
2013年03月14日 15:58:25
只看楼主

本人三次考试。10年66道-41分,11年71道-47分,12年68道-47分要说市面上的题基本做个遍,考试做题也不是蒙的,基本都有答案,尤其去年下午37道就对了25道,太不可思议了,到底是卡人还是卡分,本人本科硕士211毕业,到底是怎么回事呢?难道不参加北京辅导班就不行吗,有没有存在关系的可能,过不过还不是上面一句话吗?到底差在哪里?

本人三次考试。10年66道-41分,11年71道-47分,12年68道-47分
要说市面上的题基本做个遍,考试做题也不是蒙的,基本都有答案,尤其去年下午37道就对了25道,太不可思议了,到底是卡人还是卡分,本人本科硕士211毕业,到底是怎么回事呢?难道不参加北京辅导班就不行吗,有没有存在关系的可能,过不过还不是上面一句话吗?到底差在哪里?
免费打赏
bbsufo
2013年03月16日 17:34:03
12楼
绝对有猫腻!我相信咱们技术人员辛苦的学习在所谓主管、政府人员眼里就是分文不值!咱们地位太低太低了!没有任何权利——除了考试的权利和不考试的权利。
企鹅不冷
2013年03月16日 17:53:43
13楼
楼主,47分有可能还不是你的真正分数

比如说你机读阅卷50分,那么人工阅卷只要卡你三道题你就是47分了

剩下的题甚至可能都没看,反正已经不及格了。没有必要再浪费人工去看完所有的解答,去判定有争议的地方。因为你已经出局了

还有些兄弟常说自己考了45分46分,下一年一定过了。未必,45分甚至有可能是未经人工阅卷的分数,机读45分,还有必要浪费专家的精力去逐题批阅吗?

想到这里你就会释然了,废话也不多说了,共勉吧。作为一个211硕士我觉得你瞄着48分的分数线真是有点小看自己了,你考出个60分,他们还怎么卡你?卡48、49的有可能,怎么也轮不到卡你的,难道你的字写得特别丑?还是踏实努力吧。211硕士
宇文老师
2013年03月27日 18:30:48
14楼
ljgold 发表于 2013-3-16 17:53 楼主,47分有可能还不是你的真正分数比如说你机读阅卷50分,那么人工阅卷只要卡你三道题你就是47分了说的不错。其实我觉得出成绩的时候应该带一个阅卷标记,这样大家都知道到底有没有阅卷了。技术上很容易实现啊
pxt2001
2013年03月29日 09:26:54
15楼
ljgold 发表于 2013-3-16 17:53 楼主,47分有可能还不是你的真正分数比如说你机读阅卷50分,那么人工阅卷只要卡你三道题你就是47分了说得很好呀。学习了。
leilei20062011
2013年04月01日 09:38:13
16楼
运气不好,能力也差点。
sun55555noon
2013年04月01日 09:52:27
17楼
失败——淡定——继续努力——考试——期待——通过——淡定