连续两年47分什么情况
sainthot
sainthot Lv.2
2013年03月14日 15:58:25
只看楼主

本人三次考试。10年66道-41分,11年71道-47分,12年68道-47分要说市面上的题基本做个遍,考试做题也不是蒙的,基本都有答案,尤其去年下午37道就对了25道,太不可思议了,到底是卡人还是卡分,本人本科硕士211毕业,到底是怎么回事呢?难道不参加北京辅导班就不行吗,有没有存在关系的可能,过不过还不是上面一句话吗?到底差在哪里?

本人三次考试。10年66道-41分,11年71道-47分,12年68道-47分
要说市面上的题基本做个遍,考试做题也不是蒙的,基本都有答案,尤其去年下午37道就对了25道,太不可思议了,到底是卡人还是卡分,本人本科硕士211毕业,到底是怎么回事呢?难道不参加北京辅导班就不行吗,有没有存在关系的可能,过不过还不是上面一句话吗?到底差在哪里?
免费打赏
qy5204
2013年03月14日 17:21:06
2楼
本人有过几次经历
还需努力啊
andyliqy
2013年03月15日 08:58:16
3楼
本人也参加两次,主要还是水平不够,还有点运气在里面
terrychenjx
2013年03月15日 09:00:23
4楼
这个真夸张,你记下答案 自己对对啊,说不定就是答错了
sainthot
2013年03月15日 09:24:07
5楼
关键是要是卡人数的话是可以接受的,明说嘛,否则我的水平在变,考题难度也在变,怎么能连续两年那么巧都差一分???????规范年年改,新书年年卖,当我们是SB啊?
sainthot
2013年03月15日 09:30:28
6楼
这帮出书的、出题的、讲课的,本职工作拿着高工资,还兼职干这些,挂个名让研究生攒书,出些不贴近实际的题,随意否定别人的努力,出个成绩比蜗牛还慢,死了不怕遭报应?
sainthot
2013年03月15日 09:34:29
7楼
人活着为名为利,玩什么聊斋
cjft
2013年03月15日 10:09:40
8楼

你如果把答案都抄出来了,自己和标准答案对了,你答题过程都有,而且大体没问题,我建议你可以去查分

不过两年47分也不用大惊小怪

说不定就是下面这种情况,第一年是机读成绩,那么你离通过还有距离,第二年是人工成绩,那你距离通过近了
huxiaogunag
2013年03月15日 16:16:03
9楼
下次考60就没问题了。这种事是比较郁闷
yuqiaoping1985
2013年03月16日 13:12:34
10楼
深表同情,楼主的情况可以去查分
结构老萌新
2013年03月16日 15:48:59
11楼
答案对不对,过程全不全,你心里没数吗?
不会你这两年对答案的结果是71跟68吧,那就恐怖了