自己想的建筑方案
shyushdi
shyushdi Lv.2
2013年03月13日 12:47:47
只看楼主

本人想在农村建一座房子,两层,自住。随便画了一下。希望大家帮我看一下应该使用什么配色。感激不尽。

本人想在农村建一座房子,两层,自住。随便画了一下。希望大家帮我看一下应该使用什么配色。感激不尽。

免费打赏
shyushdi
2013年03月13日 12:50:57
2楼
由于经济考虑,选择砖混结构,就不考虑坡顶了。
shyushdi
2013年03月13日 12:51:49
3楼
很想多完善完善,希望大家提出宝贵的意见。
chiehwong
2013年03月13日 13:52:01
4楼
平面看上去没有什么问题。。农村的话外立面我觉得用黑白灰的颜色搭配。。你觉得怎么样?因为农村嘛 朴实一点。。颜色太艳了太招摇了。。你楼梯装门面的窗好像开得不是很好看
可以考虑换种表达方式
hxk1990
2013年03月13日 15:29:03
5楼
建议入口处再做一下 外立面稍微再做点装饰 (现在生活水平高了 自己盖房子 虽然是农村 但是在外型上也可以做的时尚又经济 至于颜色问题同意楼上的 简约点更有乡土味 个人意见 多多指教:)
shyushdi
2013年03月13日 23:20:04
6楼
chiehwong 发表于 2013-3-13 13:52 平面看上去没有什么问题。。农村的话外立面我觉得用黑白灰的颜色搭配。。你觉得怎么样?因为农村嘛 朴实一 …谢谢。 请问一下,所有外墙及装饰线全部使用卡其色。窗户边框采用铁灰色这样配色是不是也能实现朴实的效果呢?
luzhenghu137
2013年03月15日 00:18:07
7楼
不错哦!农村房子浅咖啡色吧
q596740670
2013年03月15日 11:16:52
8楼
行 这个可以有
g099044395
2013年03月15日 13:50:38
9楼
平面看上去没有什么问题。。农村的话外立面我觉得用黑白灰的颜色搭配。。你觉得怎么样?因为农村嘛 朴实一点。。颜色太艳了太招摇了。。你楼梯装门面的窗好像开得不是很好看
可以考虑换种表达方式
恼羞成怒啊
2013年03月16日 20:00:46
10楼

大型设计院在职员工专业代做建筑结构大学毕业设计,严格按照毕业设计任务书设计,服务到位,价格低廉,售后完美,可以带做优秀毕业设计! 需要服务加QQ:2639192527 注明土木在线!
ajao
2013年03月20日 15:40:45
11楼
不好看,太死板了,变化不够丰富