SIGRA4
skipjacks
skipjacks Lv.2
2007年09月02日 15:14:57
只看楼主

软件简介: 本软件Sigra4是高效电力系统故障录波分析软件,原为西门子所有,包含在DIGSI4中原安装文件比较大,安装麻烦,故经过本人多日研究和试验,把该软件绿化了,体积大大缩小,功能却丝毫没有减弱(因为原安装文件包括了太多与Sigra4无关的东西了,丢掉了也没有关系)。现在使用起来和携带非常方便。把本目录所以文件解压缩到任意地方都可以运行。 附件名:2007921188717296892.rar

软件简介:

本软件Sigra4是高效电力系统故障录波分析软件,原为西门子
所有,包含在DIGSI4中原安装文件比较大,安装麻烦,故经过本人
多日研究和试验,把该软件绿化了,体积大大缩小,功能却丝毫没有减
弱(因为原安装文件包括了太多与Sigra4无关的东西了,丢掉了也没有关系)。
现在使用起来和携带非常方便。把本目录所以文件解压缩到任意地方都可以运行。

附件名:2007921188717296892.rar

文件大小:4246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
skipjacks
2007年09月04日 20:00:33
2楼
紧急更新:以上的压缩包少了几个文件导致无法打开录波文件,于是我重新打包了上传,请下载附件里的文件!!
zhaopeng80
2007年10月12日 16:02:54
3楼
我现在研究的是输电线暂态保护的课题,昨天在华北电网秦皇岛电力公司取得一些故障录波的数据,电力公司的人没有给软件,故我根本就打不开*.dat文件!多亏了skipjacks,我的文件已经有部分可以打开!谢谢
zhaopeng80
2007年10月12日 16:16:13
4楼
看来我下载错误了!还是打不开我的故障录波dat文件!希望斑竹大发慈悲!让我可以顺利下载!谢谢!
shenht
2007年11月28日 11:48:09
5楼
test
haomaru
2008年11月29日 11:13:34
6楼
还是打不开录波文件,

1。初始化.bat运行时 提示文件被另一个程序使用
2。打开录波文件时提示执行系统不允许的操作,然后出现错误
u8120c
2009年01月13日 05:55:24
7楼
不知上传定值可以吗?
yue1234321
2009年04月02日 16:16:55
8楼
我现在在做基于故障录波数据的故障分析项目,不知从何下手,很感谢:handshake