市政给排水设计要用哪些书
zt120488300
2013年03月10日 16:06:58
只看楼主

,求助啊,问问各位大侠,资深人士,做市政给排水设计需要哪些书啊?求推荐啊

,求助啊,问问各位大侠,资深人士,做市政给排水设计需要哪些书啊?求推荐啊
huangzhimin
2013年03月11日 10:49:00
2楼
1、主要设计手册
给水排水设计手册第1册《常用资料》第二版;
给水排水设计手册第2册《建筑给水排水》第二版;
给水排水设计手册第3册《城镇给水》第二版;
给水排水设计手册第5册《城镇排水》第二版;
给水排水设计手册第9册《专用机械》第二版;
给水排水设计手册第11册《常用设备》第二版;
给水排水设计手册第12册《器材与装置》第二版;
2、主要设计规范
《城市给水工程项目建设标准》(建标120-2009);
《城市污水处理工程项目建设标准(修订)》(建标77-2001);
《市政公用工程设计文件编制深度规定》(建质[2004]16号);
《生活饮用水卫生标准》(GB 5749-2006);
《污水综合排放标准》(GB 8978-1996);
《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB 18918-2002);
《建筑给水排水制图标准》(GB/T50106-2010);
《室外给水设计规范》(GB50013-2006);
《二次供水工程技术规程》(CJJ140-2010);
《室外排水设计规范(2011年版)》(GB50014-2006);
《建筑给水排水设计规范(2009年版)》(GB50015-2003);
《建筑设计防火规范》(GB50016-2006);
《给水排水管道工程施工及验收规范》(GB50268-2008)。

zt120488300
2013年03月11日 11:52:43
3楼
huangzhimin 发表于 2013-3-11 10:49 1、主要设计手册给水排水设计手册第1册《常用资料》第二版;给水排水设计手册第2册《建筑给水排水》第二 … ,感谢大哥指导
ruanxiaochun
2013年03月12日 13:24:09
4楼
虔诚的来学习和致敬,呵呵
gps00100
2016年06月15日 10:40:09
5楼
谢谢分享