复习二注有几天了,请问二注的规范买哪些啊,都出新规了吗,怕买了又不行要买新的....
brwangjunhui
2013年02月20日 19:31:50
只看楼主

复习二注有几天了,请问二注的规范买哪些啊,都出新规了吗,怕买了又不行要买新的....说是13本规范,可是怕是旧规范,望各位大神解答下哈。

复习二注有几天了,请问二注的规范买哪些啊,都出新规了吗,怕买了又不行要买新的....说是13本规范,可是怕是旧规范,望各位大神解答下哈。
免费打赏
2013年02月20日 20:27:53
2楼
刚刚按照一位考上了的大哥的目录买了,有些规范是旧的,比如抗震和基础设计,不知道买的对不对,大神给解释啊
一、《木结构设计规范》(GB50005-2003)
二、《钢结构设计规范》(GB50017-2003)
三、《砌体结构设计规范》(GB50003-2001)
四、《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001)
五、《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)
六、《建筑桩基技术规范》(JGJ94-2008)
七、《建筑地基处理技术规范》(JGJ79-2002、J220-2002)
八、《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001)
九、《建筑工程抗震设防分类标准》(GB50223-2008)
十、《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001)
十一、《混凝土结构设计规范》(GB50010-2002)
十二、《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ3-2002、J186-2002)
十三、《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)
2013年02月20日 23:28:11
3楼
解决了,这位大哥都上传了, http://bbs.co188.com/thread-1917520-1-1.html,,,让我对规范有了一个了解,考试的兄弟说了,要先看黄书。
2013年02月20日 23:37:53
4楼
是黄页书,不是黄书
guoyameng0824
2013年02月21日 15:47:30
5楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
yichufengjing
2013年02月22日 14:40:09
6楼
brwangjunhui 发表于 2013-2-20 20:27 刚刚按照一位考上了的大哥的目录买了,有些规范是旧的,比如抗震和基础设计,不知道买的对不对,大神给解释 …你这里面大部分都 是老规范。不能用了
2013年02月23日 05:31:38
7楼
好吧。。。。
siamak
2013年02月24日 15:18:02
8楼
昨天在某宝买的一套20本,看目录有12年的规范,挺多人买,所以应该会是最新的,我只是想知道现在买12年的知道书可以吗?今年要5月左右才能出吧
siamak
2013年02月24日 15:18:45
9楼
盗版规范 有防伪的,看评论还不错
2013年02月25日 23:15:07
10楼
siamak 发表于 2013-2-24 15:18 昨天在某宝买的一套20本,看目录有12年的规范,挺多人买,所以应该会是最新的,我只是想知道现在买12年的知道书 …能否发个链接啊
siamak
2013年02月27日 13:16:14
11楼
brwangjunhui 发表于 2013-2-25 23:15 能否发个链接啊宝宝书屋的那家,你搜结构规范 防伪应该就有了.我还没收到.要是在他包邮区域外,邮费蛮吓人的