去掉"由AUTODESK教育产品制作"
zengforgood
2007年08月31日 22:02:39
只看楼主

把这个文件存成cad2000/LT2000DXF文件,打开以后再存成你所用的版本文件即可. ” 文件---另存为---在文件类型上选择:“AutoCAD 2000/LT2000 DXF(*.dxf)”---保存 打开这个DXF文件,再次保存为"AutoCAD 2004图形(*.dwg)"格式这样打印戳记就没有了。) 这种办法可行啊,我试过了。

把这个文件存成cad2000/LT2000DXF文件,打开以后再存成你所用的版本文件即可. ” 文件---另存为---在文件类型上选择:“AutoCAD 2000/LT2000 DXF(*.dxf)”---保存 打开这个DXF文件,再次保存为"AutoCAD 2004图形(*.dwg)"格式这样打印戳记就没有了。) 这种办法可行啊,我试过了。
免费打赏
karl_hj
2007年09月02日 20:56:25
2楼
谢谢!其实你直接转成R14版本的,然后用R14打印就可以了,省得这么麻烦。
yu_xr01
2007年09月11日 08:59:50
3楼
你就不能用个破解商业版的吗,何必要用破解教育版。晕倒!
yhuil
2007年09月11日 14:50:56
4楼
谢谢楼主提供的方法,前一段时间收到一份图纸就带有教育字样,一直不知道怎么去掉,一定要试一下楼主的方法。非常的感谢。
wxyjay
2007年09月26日 14:06:20
5楼
我试了,没用
yewq
2007年11月01日 15:08:25
6楼
楼主的方法可行啊,我门这里好多图拿来也是有教育办的字样的,画图可以用商业破戒版的,但是把图当成产品拿出去自己又没有买正版的怕人家找麻烦
xiao3028
2008年10月16日 15:45:41
7楼
非常的感谢 好用 非常的感谢 :)