办公楼
qxf0206
qxf0206 Lv.2
2007年08月30日 21:53:34
只看楼主

图纸简介: 厂区办公楼全套施工图,5层,有效果图 附件名:20078301188482014661.rar 文件大小:3328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区办公楼全套施工图,5层,有效果图

附件名:20078301188482014661.rar

文件大小:3328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangqc320
2007年12月19日 21:56:45
12楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
gsbking
2007年12月24日 15:07:38
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦
wl1392010wl
2008年02月16日 21:09:58
14楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
wl1392010wl
2008年02月17日 13:22:35
15楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
henglisheji
2008年03月24日 12:44:15
16楼
非常好,我正在做方案,谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!达到
wk_1973
2008年04月02日 23:00:25
17楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zhufang711205
2008年04月04日 21:37:26
18楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wangjitao-01
2008年04月08日 16:03:40
19楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
alexxiangyi
2008年05月09日 11:50:47
20楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木.
whjhyk
2009年01月06日 10:50:04
21楼
????·?±í????????????????