办公楼
qxf0206
qxf0206 Lv.2
2007年08月30日 21:53:34
只看楼主

图纸简介: 厂区办公楼全套施工图,5层,有效果图 附件名:20078301188482014661.rar 文件大小:3328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区办公楼全套施工图,5层,有效果图

附件名:20078301188482014661.rar

文件大小:3328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年08月31日 13:23:01
2楼
很不错的图纸,作者很细腻,下载了,希望有更多好图涌现!
tzh0716
2007年08月31日 21:16:03
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
qqwjian
2007年09月04日 00:23:25
4楼
图纸画的太好了 谢谢楼主
wk_1973
2007年09月29日 13:11:39
5楼
wk_1973
2007年09月29日 13:13:02
6楼
phoebe-ren
2007年11月30日 21:58:39
7楼
很细致,看来楼主是一个很细心的人,非常感谢你的无私奉献,谢谢了
luoshigangyyx
2007年12月19日 20:25:06
8楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
mo.jinbiao
2007年12月19日 20:50:05
9楼
mo.jinbiao
2007年12月19日 20:52:20
10楼
很不错的设计哦,希望以后有更多的精品能涌现出来.供给大家分享参考,学习.
shengying214
2007年12月19日 21:46:45
11楼
不错