麦克维尔145.2B空调主机厦门冬季报油压差报警停机
xm8553852
xm8553852 Lv.2
2013年01月19日 19:46:24
来自于中央空调
只看楼主

我公司有5台麦克维尔空调主机,在厦门冬季时就很难开机。都是报油压差太低,油压差低于180Kpa就报警了。冷凝水温度太低了就很难开机有什么好的解决办法没有?厦门的冬季温度最低也就8度左右。

我公司有5台麦克维尔空调主机,在厦门冬季时就很难开机。都是报油压差太低,油压差低于180Kpa就报警了。冷凝水温度太低了就很难开机有什么好的解决办法没有?厦门的冬季温度最低也就8度左右。
免费打赏
hyd71016
2013年01月20日 13:36:19
2楼
保温层加厚在加厚。
xm8553852
2013年01月21日 17:38:57
3楼
这个保温层没关系吧。冷却水温最低也有12度以上啊。别的牌子主机不会出现这种现象。
chinalnkydlzc
2013年01月22日 14:14:35
4楼
使用三通阀,控制水温就可以了!减小散热量也可以,冬季冷却塔用的什么形式?
xm8553852
2013年01月23日 20:11:39
5楼
风机是手动控制的。冬天开机满载都不用开风机的。
ztp2011
2013年01月24日 14:04:51
6楼
关闭冷却塔风机,减低冷却泵的频率,
有角幻也
2013年01月31日 14:01:36
7楼

鄙视“xm8553852 ”。你修过几台机器就说别的牌子机器冷却水温度低时不会跑油?
冷却水温低时螺杆机跑油是比较容易发生的故障。跑油轻微的话,开机时先不要开冷却塔风机,尽量关小冷却水进水阀门,可以短接水流开关。在尽量短的时间内把冷却水进出水水温提高到30度以上。然后再渐开阀门。跑油严重的话可以短接油位开关,如果开机30分钟,油分视油镜还见不到油的话就联系麦克维尔售后吧。