过了一注结构,大家期待税后年薪是多少?
areselene
areselene Lv.12
2013年01月18日 11:29:40
只看楼主

带证上班,大伙一般怎么谈年薪?谈保底多少?我现在是年收入十万以下,现在证考过了,想换工作了,在长三角这个比较大的城市找工作,想带证上班,也不知道应该谈年薪多少,谈保底多少,前天找了一家设计单位,我开了个年薪二十万保底,他说我开太高了,谈黄了……兄弟们,现在带证上班到底什么行情……谢谢兄弟们的跟帖,我06年毕业的,水平也不高,以前做钢构设计四年多(详图加结构设计),两年的混凝土结构经验,做过一些高层住宅,之前去面试的单位谈好要盖我的章的,要我画图按产值来计收入,兼当负责人,当然他们所也有把关的结构总工,但谈到二十万保底,他们可能业务量不能保证,说我通过了一个考试就漫天要价,黄了……

带证上班,大伙一般怎么谈年薪?谈保底多少?

我现在是年收入十万以下,现在证考过了,想换工作了,在长三角这个比较大的城市找工作,想带证上班,也不知道应该谈年薪多少,谈保底多少,前天找了一家设计单位,我开了个年薪二十万保底,他说我开太高了,谈黄了……

兄弟们,现在带证上班到底什么行情……

谢谢兄弟们的跟帖,我06年毕业的,水平也不高,以前做钢构设计四年多(详图加结构设计),两年的混凝土结构经验,做过一些高层住宅,之前去面试的单位谈好要盖我的章的,要我画图按产值来计收入,兼当负责人,当然他们所也有把关的结构总工,但谈到二十万保底,他们可能业务量不能保证,说我通过了一个考试就漫天要价,黄了……

我目前还在找工作中……希望接下来能有好运……
我目标就希望能找一个好一点的设计单位,把结构学好,让自己的水平能对得起这个一注结构证,同时也希望收入能高一点再高一点,这样才有可能在这个城市买房,才有可能在这个城市生活得像一个正常人……

免费打赏
wwwhfut
2013年01月18日 12:06:37
2楼
城市没选对。
gdcxm2005
2013年01月19日 17:03:34
3楼
带证上班二十万,太低了,慎重!
sunlounger
2013年01月21日 09:39:15
4楼
还是跟水平有关吧
有证再加水平高,25以上很容易啊
jbqiu
2013年01月21日 09:42:31
5楼
还不是要靠画图做产值。。。不画图20万应该差不多。。。
jllove
2013年01月21日 10:31:50
6楼
擦,我还想着15万就满足了,看来我比较傻啊~
shewell
2013年01月21日 12:35:38
8楼
08年本科毕业 现在20W
啥证都没有
证是需要的 更多的还是看能力
wz2012wz
2013年01月21日 13:05:19