哈德威故障录波查看软件hathawayplus
skipjacks
skipjacks Lv.2
2007年08月29日 13:14:40
只看楼主

软件简介: 这是从hathaway plus软件剥离出来的小工具,功能强大,不需要安装,直接解压缩,并且把CSH.dll拷贝到操作系统目录下(比如:c:/windows/system32)就可以运行。它可以方便广大电力工作者不需要安装hathaway plus就可以方便的查看*.dat故障录波。当然,*.dat故障录波文件由装有hathaway plus故障录波工作站导出。 附件名:20078291188364480324.rar

软件简介:

这是从hathaway plus软件剥离出来的小工具,功能强大,不需要安装,直接解压缩,并且把CSH.dll拷贝到操作系统目录下(比如:c:/windows/system32)就可以运行。它可以方便广大电力工作者不需要安装hathaway plus就可以方便的查看*.dat故障录波。当然,*.dat故障录波文件由装有hathaway plus故障录波工作站导出。

附件名:20078291188364480324.rar

文件大小:265K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
skipjacks
2007年08月29日 13:21:35
2楼
确切地说,该软件名字叫DfrView,是从hathaway plus剥离出来的绿色免安装软件工具,可以查看分析故障录波文件。
zhaopeng80
2007年10月12日 16:08:16
3楼
楼主我谢谢您了!让我下载吧! 小弟我是做输电线暂态保护的,需要分析故障录波dat文件里面的数据!在网上好不容易才找到您这里可以下载!帮帮忙!谢谢!
zhaopeng80
2007年10月12日 16:12:33
4楼
谢谢!这个软件已经下载!可以请教一下吗版主?怎么样可以将故障录波的dat文件里面的数据保存或者转化成excel或者矩阵格式的文件吗?希望可以赐教!谢谢
onlyjackey
2008年06月14日 16:57:51
5楼
xieixie

thanks
haomaru
2008年11月29日 09:22:01
6楼
是不是只能打开它自己的 录波文件格式?