一位孩子妈妈的注电考试之路
gw-2009
gw-2009 Lv.4
2013年01月15日 23:30:43
只看楼主

从06年开始报考至今已有7年历程,今年仍未修成正果,但我的收获还是挺大的,这条路上有汗水也有泪水,有成功也有失败,网易也陪伴了我将近5年的时间,感谢了。当年考基础我也是从这里学到了很多知识。10年才考过基础,因为生小孩错过了11年的专业考试,今年第一次考专业,自己感觉准备的时间有点晚了,看的不是很全面,分数下来果然案例没过。今天立贴表决心,一定厉兵秣马,好好奋战。没过的朋友,我们一起加油!注电伴我走过了很长的路,她教会我,无论环境如何变化,这里都能给心灵一个安静的港湾。

从06年开始报考至今已有7年历程,今年仍未修成正果,但我的收获还是挺大的,这条路上有汗水也有泪水,有成功也有失败,网易也陪伴了我将近5年的时间,感谢了。当年考基础我也是从这里学到了很多知识。
10年才考过基础,因为生小孩错过了11年的专业考试,今年第一次考专业,自己感觉准备的时间有点晚了,看的不是很全面,分数下来果然案例没过。今天立贴表决心,一定厉兵秣马,好好奋战。没过的朋友,我们一起加油!
注电伴我走过了很长的路,她教会我,无论环境如何变化,这里都能给心灵一个安静的港湾。
感谢网易电气!
免费打赏
sldhdlcj
2013年01月16日 14:46:15
12楼
楼主一定要加油,我祝福你考试成功。
xqlly
2013年01月16日 14:53:00
13楼
加油!付出就会有回报的!
lily0526
2013年01月16日 15:01:08
14楼
我要在计划baby之前把专业过了,努力!
yq_lily
2013年01月16日 15:07:42
15楼
我也是个孩子的妈妈,12年刚考过基础课,准备13年考专业。毕业太久了,很多东西都还给老师了,希望大家一起学习,一起进步。
yuanyuangungun
2013年01月16日 15:08:39
16楼
哈哈 我是孩子爸爸 也准备考 不介意的话向你们学习
yuanyuangungun
2013年01月16日 15:09:05
17楼
补充下 是未来孩子爸爸
hahagirl123
2013年01月16日 16:06:44
18楼
我也是孩子妈,12年怀着孕考的基础,准备今年考专业