一位孩子妈妈的注电考试之路
gw-2009
gw-2009 Lv.4
2013年01月15日 23:30:43
只看楼主

从06年开始报考至今已有7年历程,今年仍未修成正果,但我的收获还是挺大的,这条路上有汗水也有泪水,有成功也有失败,网易也陪伴了我将近5年的时间,感谢了。当年考基础我也是从这里学到了很多知识。10年才考过基础,因为生小孩错过了11年的专业考试,今年第一次考专业,自己感觉准备的时间有点晚了,看的不是很全面,分数下来果然案例没过。今天立贴表决心,一定厉兵秣马,好好奋战。没过的朋友,我们一起加油!注电伴我走过了很长的路,她教会我,无论环境如何变化,这里都能给心灵一个安静的港湾。

从06年开始报考至今已有7年历程,今年仍未修成正果,但我的收获还是挺大的,这条路上有汗水也有泪水,有成功也有失败,网易也陪伴了我将近5年的时间,感谢了。当年考基础我也是从这里学到了很多知识。
10年才考过基础,因为生小孩错过了11年的专业考试,今年第一次考专业,自己感觉准备的时间有点晚了,看的不是很全面,分数下来果然案例没过。今天立贴表决心,一定厉兵秣马,好好奋战。没过的朋友,我们一起加油!
注电伴我走过了很长的路,她教会我,无论环境如何变化,这里都能给心灵一个安静的港湾。
感谢网易电气!
免费打赏
shaozjl
2013年01月16日 08:02:49
2楼
给楼主加油!
ajxk
2013年01月16日 09:40:48
3楼
楼主加油,很有恒心的典范啊。
当了妈妈复习更加不容易,相信付出总会有回报!
sora
2013年01月16日 10:26:47
4楼
支持一下,真不容易
风的眼泪
2013年01月16日 10:28:06
5楼
楼主加油,敬佩你的精神,尽早开始复习吧~~
建议注意下复习方法
weiduoliya2
2013年01月16日 10:56:56
6楼
俺也是孩子妈妈,279655441 加qq 一起学习吧?欢迎是孩子妈妈的一起来学习!人数够了,咱们建群!
sora
2013年01月16日 11:54:50
7楼
建个群我加入
l107850543
2013年01月16日 11:58:32
8楼
给楼主加油,祝福你。
dudu859
2013年01月16日 12:21:37
9楼
俺也是位孩子的妈妈,2013年备考专业。有了家庭有了孩子,精力有限,学习中的辛苦自个知道,我的学习都是在上班中进行的,回家根本看不成书,星期六日还得做家务,带孩子出去玩。
kuger888
2013年01月16日 13:03:46
10楼
建群带不带男的?我是一位孩子的爸爸。
gxh1983
2013年01月16日 14:12:27
11楼
有心就能成功!加油!