某小广场施工基本全图
hjghc
hjghc Lv.3
2007年08月28日 18:11:44
只看楼主

图纸简介: 一小广场基本施工图纸,包括铺装、花架、园路……等施工详图! 附件名:20078281188295904403.rar 文件大小:1323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一小广场基本施工图纸,包括铺装、花架、园路……等施工详图!

附件名:20078281188295904403.rar

文件大小:1323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqf555
2007年12月09日 02:11:29
2楼
一个小广场的设计方案,设计得较为细致和精巧,还可以更为详实和整体表达得更为全面些
wu0520
2007年12月30日 00:03:28
3楼
一个小广场的设计方案,设计得较为细致和精巧,还可以更为详实和整体表达得更为全面些
redbluestone111
2008年05月16日 11:56:54
4楼
整体感觉还不错哦,以后多发图大家一起分享哦 .先下了,好好研究,谢谢了
global-000
2009年03月30日 17:57:22
5楼
谢谢楼主分享
cupidlove
2009年04月09日 17:26:09
6楼
要园路施工图哦!
l_inxiao
2009年04月15日 16:47:06
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kz891025
2009年08月28日 10:27:23
8楼
这样的图纸我正好需要,非常感谢楼主的无私,谢谢楼主
shiyeyaozi521
2009年11月20日 11:58:02
9楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,我也要把我的资料贡献出来,大家多多交流!
qq601033023
2011年03月10日 17:27:34
10楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
qq601033023
2011年03月10日 17:27:48
11楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。