一注考试规范(5折)和资料(3折)转让
xyc8916655
xyc8916655 Lv.2
2013年01月13日 19:41:05
只看楼主

本人今年通过一注专业,现转让一注考试规范及汇编(5折)和资料(3折)。总价350元。规范主要是桥梁,参考书包括兰丁筠的实战训练、张庆芳的历年试题和专题聚焦、及三阶段应试指南。规范和汇编均为2012考试用正版,参考书为2012胶印本(非常清晰),且保存完好。比较适合第一次准备考试的学友们。另外,本人在上海,上海的可自提,外地需自付邮资。电话:15002137861,有意可以发给手机短信留下邮箱,把目录先发过去。

本人今年通过一注专业,现转让一注考试规范及汇编(5折)和资料(3折)。总价350元。规范主要是桥梁,参考书包括兰丁筠的实战训练、张庆芳的历年试题和专题聚焦、及三阶段应试指南。规范和汇编均为2012考试用正版,参考书为2012胶印本(非常清晰),且保存完好。比较适合第一次准备考试的学友们。另外,本人在上海,上海的可自提,外地需自付邮资。电话:15002137861,有意可以发给手机短信留下邮箱,把目录先发过去。
免费打赏
xyc8916655
2013年01月14日 17:45:07
2楼
自己顶一下,呵呵。
severalthinker
2013年01月15日 07:27:10
3楼
考过了权当纪念吧
我今年第一次考也过了 30斤的书就当是我的纪念
纪念我奋战在一注战场的日日夜夜。。。
肖猛
2013年01月16日 10:56:35
4楼
规范还是很有用的,买书能买几个钱呀
sunny07
2013年06月13日 15:37:09
5楼

看来你不是搞设计的,搞设计的人哪能舍得买规范???????????呵呵