这个坛子里充斥着羡慕嫉妒恨
ac850825
ac850825 Lv.2
2013年01月10日 11:23:54
只看楼主

看看咱们的坛子里吧,每到注考成绩一下来,变着法的跟给排水专业比,什么题比人家难啊,通过率比人家低啊,什么要求降低分数线啊,什么声讨出题专家啊……暖通专业的,靠你们这种羡慕嫉妒恨,能换来行业的进步吗,混日子能混出个人样来吗?你又不是在机关里!同志们,好好努力才是正经事!不要和给排水专业比了,没有丝毫意义,只会让水专业和其它专业瞧不起!

看看咱们的坛子里吧,每到注考成绩一下来,变着法的跟给排水专业比,什么题比人家难啊,通过率比人家低啊,什么要求降低分数线啊,什么声讨出题专家啊……
暖通专业的,靠你们这种羡慕嫉妒恨,能换来行业的进步吗,混日子能混出个人样来吗?你又不是在机关里!
同志们,好好努力才是正经事!不要和给排水专业比了,没有丝毫意义,只会让水专业和其它专业瞧不起!
免费打赏
ac850825
2013年01月10日 11:27:52
2楼
暖通雄起,从我做起!不混日子,挣来票子!
瑞瑞
2013年01月10日 11:40:30
3楼
不讨论这个话题le

b38325418
2013年01月10日 12:18:13
4楼
我是暖的,2011年过的暖的基础,2012年考了给排水的基础,却是今年给排水很简单。很多人都是高分通过。但是我和朋友办了个水的群,貌似没怎没听到有水的人说暖的如何如何
yumaodehenji
2013年01月10日 12:21:02
5楼
我是给排水的,注册考试,有大小年很正常,不必上纲上线。
ac850825
2013年01月10日 14:07:09
6楼

朋友,如果咱们专业都像你这个心态,通过率高了啥也不说,想不起来水专业;通过率低了就恨,恨不得把水专业分数线一下提到160,80才能过,这么点的心眼,那咱们专业就真完了。我看过我们院的水图纸,说实话,确实比咱们专业的图纸画的细致,就冲这一点,我觉得咱们专业就该像人家学习。我大小设计院呆过3家,暖通专业的从业者都不如水专业的人肯钻肯学,我们总是浅尝辄止。当然,我这不是贬低自己,是真心希望咱们专业能有所发展,不能只练嘴皮子,只斗心眼子。
ac850825
2013年01月10日 14:08:50
7楼

你看你上来就说公建咱们专业如何如何复杂,你怎么不说做住宅咱们多么多么省事啊。这就是咱们暖通专业的人的素质吗?
lsfgwrb
2013年01月10日 14:50:58
9楼
楼主小题大做了吧~~~~貌似怎么没有看到大家对水专业从业人有质疑啊 大家质疑的是暖通出题人。。即便退一步讲,对水专业羡慕是有 ,但是说“恨”就太夸张了吧,多少人都是水暖都画的
瑞瑞
2013年01月10日 18:09:57
10楼
不说了,怕了这些人了

瑞瑞
2013年01月10日 18:28:22
11楼
呵呵,是说了些题外话,大家见谅啊!让我们共同努力,做一个合格甚至优秀的专业人士!不管付出多少代价,做好自己的专业是应该的!
tiger78122001
2013年01月10日 19:17:50
12楼
这种考试似乎都有大小年!
比较通过率也没啥意思,
但是看看现在的价格就知道了,暖通的价格真的是最高的!