严重对今年暖通注册不满,如果你有同样的遭遇,请顶一下
我的小山羊
2013年01月10日 09:25:04
只看楼主

今天成绩出来了,第一天差5分,很失望,是不是自己复习的还不够?想想2012年半年时间的复习经历还历历在目,辛苦、彷徨。但是得到的结果依然如此,我想问问出题的专家们,今年全国通过率如此低,到底是我们考生的问题还是你们出题的问题。删除的规范考试出了题,莫名其妙的规范条文需要咬文嚼字,难道你们出题的老师都是中文大师妈?为什么07年给排水通过率低的时候可以降分,而我们暖通却不行呢?请专家出来说说,为什么我们暖通专业需要区别对待?有同样疑问的人顶一下吧!附07年合格标准:

今天成绩出来了,第一天差5分,很失望,是不是自己复习的还不够?想想2012年半年时间的复习经历还历历在目,辛苦、彷徨。但是得到的结果依然如此,我想问问出题的专家们,今年全国通过率如此低,到底是我们考生的问题还是你们出题的问题。删除的规范考试出了题,莫名其妙的规范条文需要咬文嚼字,难道你们出题的老师都是中文大师妈?为什么07年给排水通过率低的时候可以降分,而我们暖通却不行呢?请专家出来说说,为什么我们暖通专业需要区别对待?有同样疑问的人顶一下吧!附07年合格标准:
zk4108310
2013年01月10日 09:49:04
2楼
heavyw
2013年01月10日 10:22:06
3楼
我想问问,这考试都是什么人出题,什么人阅卷,什么人定分数线啊?有没有一个回应民意的渠道啊?
yumaodehenji
2013年01月10日 12:41:07
4楼
现在合格标准不是还没出来嘛,估计暖通会酌情降分的,楼主勿恼。
lixiudou
2013年01月10日 13:10:27
5楼
fengliunanren2001
2013年01月10日 21:12:49
6楼
强烈支持楼主,今年是TMD的什么考试
lttgrace
2013年01月11日 11:42:17
7楼
强烈同意,要求降低分数线!
sadone