自动空气分离器图片
阎良人
阎良人 Lv.12
2013年01月09日 17:29:27
来自于制冷技术
只看楼主

新安装的自动空分图片 手机像素不高

新安装的自动空分图片 手机像素不高

2013-01-01 08.39.40.jpg

2013-01-01 08.41.55.jpg

2013-01-07 13.04.42.jpg

2013-01-07 13.04.56.jpg

2013-01-07 13.05.57.jpg

2013-01-07 13.05.57.jpg

2013-01-07 13.06.11.jpg

xuxpmidea
2013年01月10日 15:29:13
2楼
顶吗,。、。。。。
dgmcsy0
2013年01月10日 17:24:24
3楼
学习了
山东金舟制冷
2013年01月11日 09:24:53
4楼
确实不错,学习一下,希望继续发,呵呵
liuyuanping1980
2013年01月11日 10:08:22
5楼
如果能讲一下原理就好了。
斗战圣佛
2013年01月14日 11:56:13
6楼
看样子不错,能告诉这是哪里生产的吗?
阎良人
2013年01月14日 13:14:35
7楼
个人见解;
次设备为美国汉森原装氨系统自动空气分离器,目前设备运行正常,原理和手动空分是一样的,就是控制系统和自动控制元件是原装进口的,精度要求高,系统运行采用电磁阀(丹佛斯电磁阀)控制,有16个放空点,运行时每一个点开启1分钟,所有点一次循环开启,当空气凝结到一定量时放空气口打开放空气到设备的塑料水瓶,空气排完后关闭,自动补水到水瓶。采用一周时间循环计时,每一天可设计调节放空时间,设计有排空次数记数器。可以进行所有放空点自动循环排放,也可以单独对一个点进行排放。此设备免去人工进行调节长时间监控查看。
我从厂家技术员处只了解到这么多,询问更深的原理他也不知道,再有新的资料时再给大家共享。
当然次设备价格昂贵大约 45万元。
阎良人
2013年01月15日 12:16:40
8楼
自动空分原理图分享;

cof1562410558691:能说说表盘上旋钮需要扭到数字几上吗?我们用的是八路排气的,需要扭到数字八吗?

cof1562410558691:能说说表盘上旋钮需要扭到数字几上吗?我们用的是八路排气的,需要扭到数字八吗?

斗战圣佛
2013年01月16日 08:36:11
9楼
谢谢!学习了!
lantian-2010
2013年01月17日 19:19:25
10楼
顶下, 我们的还是手动,要是能去现场看看就好了
leofengzhigu
2013年01月19日 15:15:15
11楼
好东西,但不明白系统为什么这么容易进空气,不是有试压吗,设备价格也有点高,个人见解,呵呵