桩基础设计
bizhongleitao
2007年08月27日 22:22:44
只看楼主

图纸简介: 本设计是一个小型工程的桩基础设计。有完整的计算过程及图纸。适合于在校学生做《桩基础课程设计》的参考。 附件名:20078271188224563906.rar 文件大小:391K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计是一个小型工程的桩基础设计。有完整的计算过程及图纸。适合于在校学生做《桩基础课程设计》的参考。

附件名:20078271188224563906.rar

文件大小:391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年08月29日 22:03:22
2楼
谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
cai526318
2007年09月09日 19:40:42
3楼
这个正好用到,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
lishun321
2007年09月30日 23:59:36
4楼
本人正需要这方面的资料,现在找到了,借鉴一下,楼主真是无私奉献啊~~
tlwmail
2007年10月26日 19:33:09
5楼
多谢啦。
正在设计一个国外的工程,这个资料不错,参考一下。
网易就是好。
同行支持一下。
liuyantao68
2007年12月04日 08:31:55
6楼
不错
my2008way
2008年01月16日 02:00:33
7楼
网易土木在线就是办得好!这个资料很有实用价值啊,从这里可以学到很多东西,也会得到同行的指导,指教!真的很喜欢这样的网站和这样的楼主!谢谢!
my2008way
2008年01月16日 13:25:19
8楼
能在网易栏目里有这么好的资料,这么好的楼主,真的是太好了!希望大家都来支持这个版块啊,让我们在这里自由的交流,互相的帮助!很好!So good!
js_a5029087
2008年01月16日 16:14:08
9楼
正好需要,真市雪中送碳啊!谢谢楼主啊,也希望多传一些好的东东给我们这些晚辈学习学习啊!!!!!
本人正需要这方面的资料,现在找到了,借鉴一下,楼主真是无私奉献啊~~
ly_hao27
2008年04月11日 00:32:12
10楼

正好需要,真市雪中送碳啊!谢谢楼主啊,也希望多传一些好的东东给我们这些晚辈学习学习啊!!!!!
tobeno.1
2008年12月07日 10:22:14
11楼
请问楼主现在怎么下不了了啊?我很需要这套图,能不能再给我传一下啊?谢了!!!