体育器材
camelys
camelys Lv.3
2007年08月27日 17:55:44
只看楼主

图纸简介: 从朋友那里获得的,我认为设计的有创意,可以方便大家借鉴。可以用在小区、绿化、园林、公园、游乐场等处。有模型 附件名:20078271188208544553.rar 文件大小:2003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从朋友那里获得的,我认为设计的有创意,可以方便大家借鉴。可以用在小区、绿化、园林、公园、游乐场等处。有模型

附件名:20078271188208544553.rar

文件大小:2003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifengcun888888
2007年08月30日 11:47:35
2楼
抢个沙发,呵呵,做的很好,很真实,金属的感觉做的不错,谢谢楼主
zgfwhy
2007年10月06日 11:35:30
3楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。
wpf7394430
2007年12月12日 13:00:21
4楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
alinyuye
2008年02月18日 20:16:03
5楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒
我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
m496493939
2008年03月27日 17:44:41
6楼
相当好的图纸,谢谢楼主......
loy86
2008年10月10日 12:03:50
7楼
谢谢您~~偶正需要呢~~~做的不错哦~~先下载学习哦~~~~~~~~~~~~~~~
seki_ice
2008年10月16日 17:11:20
8楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ljh6686681969
2009年01月31日 22:44:19
9楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
liujun1234567
2009年09月11日 11:22:46
10楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
bqnlx
2009年12月30日 11:18:03
11楼
建的不错的,恭喜楼主了!