我想讲一讲(1)
wyzx2010
wyzx2010 Lv.12
2013年01月09日 07:54:09
只看楼主

成绩已出,尘埃落定。成绩很好,稍微超预料范围:2012年9月16日晚陪儿子老婆吃饭时,开玩笑地对儿子夸下海口,170+80,争做全省前十,全国百强。目的达到了:179+90.儿子说,老爸,您真棒!其实也没什么,考试而已,成绩并不代表能力。考试时,专门带儿子去的,当时就是要让他看一下我们成年人,甚至40、50年纪的叔叔、伯伯们是如何为理想或者为荣誉而奋斗的!下面说考试:一、2012年9月15、16日的事。

成绩已出,尘埃落定。成绩很好,稍微超预料范围:2012年9月16日晚陪儿子老婆吃饭时,开玩笑地对儿子夸下海口,170+80,争做全省前十,全国百强。目的达到了:179+90.儿子说,老爸,您真棒!其实也没什么,考试而已,成绩并不代表能力。考试时,专门带儿子去的,当时就是要让他看一下我们成年人,甚至40、50年纪的叔叔、伯伯们是如何为理想或者为荣誉而奋斗的!
下面说考试:
一、2012年9月15、16日的事。
今年知识题不难,考过的同仁心中都有数:基本为历年考试真题的大杂烩。之所以会这样,我想是因为出题人讲宝押在了第二天案例上了。第一天考试,我平均提前一个半小时答完,我们考场最快交卷的大概用时1小时40分。当时心中暗暗佩服,年轻人厉害!不过考了这么多年的试,我还是能HOLD住的,坚持做到考试时间不结束绝不交卷——这点很有用,基础考试时,帮了忙,回头细说。对于曾经在考试前10天,一边打吊瓶,一边让儿子给提问知识点的人来说,知识考试很简单,没什么可大讲特讲的。(该上班了,待续)
免费打赏
yemaler
2013年01月09日 08:14:16
2楼
有这么一个老爸,相信儿子一定也会非常出色,坐等续篇
hackapple
2013年01月09日 08:21:15
3楼
喝杯茶,静听楼主下文!
whatr
2013年01月09日 08:24:28
4楼
楼主别太监

快连载吧
saraididi7
2013年01月09日 08:39:28
5楼
期待你的待续
辛苦你了,向你学习!~
黑铁匠
2013年01月09日 08:47:46
6楼
恭喜楼主,带儿子考试。真是好主意
saraididi7
2013年01月09日 08:49:30
7楼
楼主肯定是 重点大学 电气本专业的吧
期待你详细指导,辛苦了,谢谢
期待你文章!~
jsshcq
2013年01月09日 08:53:49
8楼
下文呢。。。
ajxk
2013年01月09日 09:08:54
9楼
哈哈,复习把儿子都带上了,和我差不多。不过我家儿子小,只能拿着笔帮我划重点之类的。我说画哪里就画哪里:)
xuminss
2013年01月09日 09:28:44
10楼
楼主加油堆楼哦,都等着取经呢
msunny00
2013年01月09日 11:05:15
11楼
坐等坐等