晒给排水注册成绩
guyuejia2013
2013年01月08日 20:11:07
只看楼主

新疆—胡工 我是给排水专业的科班出生,但是去年没参加辅导班,自己就看看以前的教材,还以为很简单呢,没想到考试题很乖张,考试成绩简直不敢说。2012年我参加了彭老师的基础版、提高班和精讲班,进步很大。跟着彭老师复习可以不偷懒,每天按时复习,而且弄懂了以前是是而非的一些难点和重点问题,收获不小,所以今年考试比较顺利,在此对彭老师表示深深的敬意和衷心的感谢!2012年的考试成绩:新疆—胡工第一天(专业知识)70+72=142

新疆—胡工
我是给排水专业的科班出生,但是去年没参加辅导班,自己就看看以前的教材,还以为很简单呢,没想到考试题很乖张,考试成绩简直不敢说。2012年我参加了彭老师的基础版、提高班和精讲班,进步很大。跟着彭老师复习可以不偷懒,每天按时复习,而且弄懂了以前是是而非的一些难点和重点问题,收获不小,所以今年考试比较顺利,在此对彭老师表示深深的敬意和衷心的感谢!
2012年的考试成绩:新疆—胡工
第一天(专业知识)70+72=142
第二天(案 例)34+34=68
胖阿蒙
2013年01月12日 11:44:15
2楼
恭喜通过!纠正你一个用词,不是“是是而非”,应该是“似是而非”。现在是注册工程师了,要严谨。哈哈。
fangcaixia
2013年01月12日 13:03:31
3楼
我也是143,,68,在担心第二天成家会不会提分呢?你能确定一定能过吗?
静心求索
2013年01月12日 19:13:26
4楼
感谢彭老师的免费培训课程 虽然没有参加彭老师的培训 但是给了我最清晰的思路 ,在此感谢彭老师培训团队!!!
dhq0525
2013年10月24日 17:08:40
5楼
恭喜、、下
lcb220
2013年12月04日 11:11:24
6楼
恭喜,我还在努力