福建出来了,估分20+26,实际23+31
pink_13
pink_13 Lv.4
2013年01月08日 10:02:19
只看楼主

忐忑了好多天,晚上睡不着,早上老早就醒来了,刚刚过电算,习惯性的上网看看成绩出来没,输身份证号码的时候憋了口气输完的。看到成绩真的好激动。我06年毕业,10年第一次考专业,只有这次认真系统的复习了,但是考完总感觉不够分数,郁闷了一阵。一直后悔2010年没有复习,只顾着赚钱。这次因为时间不够,没有经验,没有抄答案出来,只能凭着印象估分,估分只有20+26左右(上午空了12题,答题卡都没有涂),另外还有7,8题是忘记答案了,能得54分真的很意外。

忐忑了好多天,晚上睡不着,早上老早就醒来了,刚刚过电算,习惯性的上网看看成绩出来没,输身份证号码的时候憋了口气输完的。看到成绩真的好激动。

我06年毕业,10年第一次考专业,只有这次认真系统的复习了,但是考完总感觉不够分数,郁闷了一阵。
一直后悔2010年没有复习,只顾着赚钱。
这次因为时间不够,没有经验,没有抄答案出来,只能凭着印象估分,估分只有20+26左右(上午空了12题,答题卡都没有涂),另外还有7,8题是忘记答案了,能得54分真的很意外。

我的复习资料:兰定钧的应试指南,50天看完,有疑问的地方对照看施岚清的应试指南,张庆芳的疑难聚焦。主要就这3本,还买了兰定军的实战训练,里面有真题,有疑问的真题和张庆芳的对照着看。

谢谢大家,谢谢KEN和魏老师的答案。
祝大家一切顺利~!

免费打赏
liruijian168
2013年01月08日 21:05:44
12楼
恭喜楼主,沾沾喜气!
peichaoxiao
2013年01月09日 09:19:39
13楼
我跟楼主一样 估分就差一点 结果都过啦
左左右
2013年01月09日 09:25:49