福建出来了,估分20+26,实际23+31
pink_13
pink_13 Lv.4
2013年01月08日 10:02:19
只看楼主

忐忑了好多天,晚上睡不着,早上老早就醒来了,刚刚过电算,习惯性的上网看看成绩出来没,输身份证号码的时候憋了口气输完的。看到成绩真的好激动。我06年毕业,10年第一次考专业,只有这次认真系统的复习了,但是考完总感觉不够分数,郁闷了一阵。一直后悔2010年没有复习,只顾着赚钱。这次因为时间不够,没有经验,没有抄答案出来,只能凭着印象估分,估分只有20+26左右(上午空了12题,答题卡都没有涂),另外还有7,8题是忘记答案了,能得54分真的很意外。

忐忑了好多天,晚上睡不着,早上老早就醒来了,刚刚过电算,习惯性的上网看看成绩出来没,输身份证号码的时候憋了口气输完的。看到成绩真的好激动。

我06年毕业,10年第一次考专业,只有这次认真系统的复习了,但是考完总感觉不够分数,郁闷了一阵。
一直后悔2010年没有复习,只顾着赚钱。
这次因为时间不够,没有经验,没有抄答案出来,只能凭着印象估分,估分只有20+26左右(上午空了12题,答题卡都没有涂),另外还有7,8题是忘记答案了,能得54分真的很意外。

我的复习资料:兰定钧的应试指南,50天看完,有疑问的地方对照看施岚清的应试指南,张庆芳的疑难聚焦。主要就这3本,还买了兰定军的实战训练,里面有真题,有疑问的真题和张庆芳的对照着看。

谢谢大家,谢谢KEN和魏老师的答案。
祝大家一切顺利~!

免费打赏
jljzwc
2013年01月08日 10:43:20
2楼
恭喜楼主,沾沾喜气!
wshj1016
2013年01月08日 10:47:00
3楼
楼主太保守了,牛人不应该这么低调的。
逆迹
2013年01月08日 10:59:28
4楼
每一个通过的人都不容易,恭喜楼主
pink_13
2013年01月08日 13:00:48
5楼
谢谢,有付出总会有回报的~!
hokohzx
2013年01月08日 13:28:34
6楼
复习资料和楼主一样,不过份数没有楼主高22+27超低空飘过
knightone
2013年01月08日 16:27:35
7楼
我25+23 惊险通过,估计水里捞出来的
biguobiguo
2013年01月08日 16:47:14
8楼
这贴必须得顶!沾喜气~ 希望像楼上几位一样涉险过关!!
liyuqiang007
2013年01月08日 16:56:11
9楼
这贴必须得顶!沾喜气~ 希望像楼上几位一样涉险过关!!
反复清明
2013年01月08日 17:12:57
10楼
恭喜楼主,沾沾喜气!
liruijian168
2013年01月08日 21:04:46
11楼
一定要沾沾喜气