今年水方向专业会不会降分数线啊~!
hema2046
hema2046 Lv.2
2013年01月06日 14:12:58
只看楼主

广东,水方向第一天161,第二天52今年题目不说了,太变态,大家看会不会降分数线啊,不然考水的没几个能过吧,正式启动注册的话分方向嘛》?如果分方向的话水方向铁定不够啊,还说这两年可能放水提高通过率呢。。。。结果搞得这么难~!

广东,水方向

第一天161,第二天52
今年题目不说了,太变态,大家看会不会降分数线啊,不然考水的没几个能过吧,正式启动注册的话分方向嘛》?如果分方向的话水方向铁定不够啊,还说这两年可能放水提高通过率呢。。。。结果搞得这么难~!
免费打赏
xj237
2013年01月08日 11:44:57
12楼
我们考水的在此独自悲催也没用啊,团结起来给考试中心反映情况或许还有点希望,真心是死不瞑目啊!
zc.esp
2013年01月08日 13:09:49
13楼
靠 还真是悲剧啊 ~~~~~~~~~~~~~~
gjmzg1
2013年01月08日 15:56:53
14楼
那就行动起来呗,我已经发邮件和写信给什么位于北京的环保产业协会了
xj237
2013年01月08日 17:02:06
15楼
亲,环保产业协会不主管这事吧?应该是“人力资源和社会保障部人事考试中心”,《关于做好2012年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试考务工作的通知》(建注[2012]5号)是这个部门印发的。
xj237
2013年01月08日 17:27:58
16楼
http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=8a81f3f13170c04f013173c366490773
联系电话:010-64401210,明天开始打电话,还有部长信箱可以反映!
水军团结起来吧,注册环保考试时间不长,考试制度和评价方法上难免有不健全的地方,我们作为先驱,有责任也有义务反应真实情况,如果我们什么都不说,那就是我们的问题了,如果我们只在这里悲愤怒骂,那就更不应该了!
peijuanjiang
2013年01月08日 19:59:48
17楼
怎样团结的考友多呢,人多力量大
jiangshanquan
2013年01月09日 09:44:06
18楼
1公布标准答案,接受考生监督
2对照大纲,专家评估
3说明四个方向难易差别及依据
沉默是金快乐
2013年01月09日 15:34:48
19楼
大神!我138 54郁闷3天了,看到你的成绩,我乐了!居然有人比我背!
ccc306
2013年01月09日 17:11:26
20楼
考了5年的水,明年坚决换方向
wudizy1981
2013年01月10日 13:37:23
21楼

我还想考啊,看大家这么一说,我都害怕了!