今年水方向专业会不会降分数线啊~!
hema2046
hema2046 Lv.2
2013年01月06日 14:12:58
只看楼主

广东,水方向第一天161,第二天52今年题目不说了,太变态,大家看会不会降分数线啊,不然考水的没几个能过吧,正式启动注册的话分方向嘛》?如果分方向的话水方向铁定不够啊,还说这两年可能放水提高通过率呢。。。。结果搞得这么难~!

广东,水方向

第一天161,第二天52
今年题目不说了,太变态,大家看会不会降分数线啊,不然考水的没几个能过吧,正式启动注册的话分方向嘛》?如果分方向的话水方向铁定不够啊,还说这两年可能放水提高通过率呢。。。。结果搞得这么难~!
免费打赏
ooonlyyou
2013年01月06日 14:29:03
2楼
看其他方向的分数情况,先祈祷不要提高就不错了,想降分数线?以人为本?兄弟,生活不是新闻联播啊
hema2046
2013年01月06日 14:31:31
3楼

那干脆大家都不要考环保水方向算了~有这个精力我去考注册给排水也不错
andy280
2013年01月06日 14:33:47
4楼
那些个规则制定者,不会考虑到各专业之间差异的,这就是现实,一刀切省事。
ooonlyyou
2013年01月06日 14:37:33
5楼

这个怎么说呢,考水的都是赤果果的诚实好孩纸,是折翼的天使,屌丝的歇斯底里啊
ooonlyyou
2013年01月06日 14:38:54
6楼

确实,接受或者不接受,现实就在那里,只惨不喜
hema2046
2013年01月06日 14:42:49
7楼

只能再屌丝下去了,继续考,或者换给排水或者换方向。。。。。
rillrillrill
2013年01月06日 17:51:49
8楼
的确是啊!!
sdq198
2013年01月06日 22:10:37
9楼
水友们悲催啊,水案例分析这么多50-58分的。将分数线我看不太可能,原因:一、查分里面没有显示专业的方向,分方向划线可能性不大。二、整体划线的话,分数线下降,水方向通过率增加的同时,其它方向的通过率也增加
xuezhou45
2013年01月07日 12:41:43
10楼
我的水方向,119、60 强烈建议各降1分。
sdq198
2013年01月07日 17:44:16
11楼
回复今年水方向专业会不会降分数线啊~! 主贴 的帖子
我的水方向,119、60 强烈建议各降1分。

楼上哥们,咳你太可惜了,案例这么难你都过了,怎么专业知识就差一点呢