厂区规划效果图
wzc1973428
wzc1973428 Lv.2
2007年08月26日 22:44:24
只看楼主

图纸简介: 一个厂区规划效果 附件名:20078261188139463827.rar 文件大小:6693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个厂区规划效果

附件名:20078261188139463827.rar

文件大小:6693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dc3588
2008年02月14日 11:44:29
12楼
dc3588
2008年02月14日 11:45:26
13楼
非常好的图纸,设计有想法,有理念。正好在搞一个厂区规划,非常有参考价值。
wl1392010wl
2008年02月17日 14:01:10
14楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zhoulong59
2008年02月22日 11:59:03
15楼
中得到了不少的启发,谢谢哈!资料很有参考价值,有好东西大家共享!感谢楼主。
akanishi33
2009年02月21日 17:20:43
16楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
anky_2001
2009年04月26日 20:39:03
18楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tmy_1297
2009年05月12日 15:44:33
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
知识星球
2009年05月13日 14:20:57
20楼
真的谢谢了.正找这些资料参照呢
jiaoshengchun
2009年08月07日 17:59:15
21楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
luoyezhuangxiu
2010年01月05日 19:42:12
22楼
感谢楼主无私奉献,正在做此类项目,多谢楼主!!!!!!!!!感谢楼主无私奉献,正在做此类项目,多谢楼主!!!!!!!!!