郑州设计公司 求结构设计人员
shawking
shawking Lv.3
2013年01月05日 08:51:42
来自于企业招聘
只看楼主

本帖最后由 shawking 于 2013-9-3 09:07 编辑 郑州设计公司 求结构设计人员【有效期间,2013年12月末】职位概要: 主要从事日本的工业与民用房屋的结构计算和结构设计,构造图的绘制,指摘书的对应,现场问题的解决方案的制定。 招聘对象:应届毕业生,或在现场3年以内渴求转变者要求: 1,有耐心·上进心·细心 2,结构设计相关专业毕业,基本概念清晰。

郑州设计公司 求结构设计人员

【有效期间,2013年12月末】

职位概要:

主要从事日本的工业与民用房屋的结构计算和结构设计,构造图的绘制,指摘书的对应,现场问题的解决方案的制定。

招聘对象:应届毕业生,或在现场3年以内渴求转变者

要求:
1,有耐心·上进心·细心
2,结构设计相关专业毕业,基本概念清晰。
3,愿意从事设计相关的工作。
4,应届毕业生要求成绩优良,发送简历时请将相关证书扫描一并发送。
5,能立刻到岗 (未毕业在校生暂不考虑,成绩特别优秀的面谈,公司另行安排)
6,设计工作劳动强度大,男性优先,女性务必请三思

薪资待遇:
基本工资+提成+五金+技术・管理津贴+节假日红包+加班餐・车报销
秋季旅游+每月科室聚会
单休+机动调休+年假
完善的培训体系,灵活的用人制度和出国实践深造机会

拥有下面条件的优先录用,待遇适当上浮(面谈):
1,211院校正规毕业生
2,从事过日本建筑结构设计的相关工作
3,JLPT等级获得者

特别提示: 下列人员请三思,非诚勿扰。
1,收入丰厚,安于现状者
2,惧怕挑战,视外语为畏途者
3,做事浮躁,不愿刨根问底者
4,上述三条均满足者

上述要求,请投递简历时,陈言务去,言简意赅。
公司热忱欢迎有志于结构设计,渴望掌握真正结构技术,立志成为结构专家的青年才俊加入。

简历接收邮箱:mingjinzhaopin@hotmail.com

联系电话: 66616181
联 系 人: 吴女士
联系地址: 郑州市紫荆山路60#金成国贸1815房
免费打赏
pqbhzl
2013年01月14日 10:29:44
3楼
是做日本结构的么?
shawking
2013年01月24日 15:55:36
4楼

是的,有兴趣??
shawking
2013年02月02日 11:33:12
7楼
刚才写了半天,说是要审核,我去,受不了鸟!!!
楼上的说话太不厚道,但是我也看了他发的贴子,不像是多坏的人,就是好心办坏事。
对别人有怀疑是正常的,要是不分青红皂白,就说是"传销""祸害",那就不对了。
甚至实地考察也行,我负责接待你,管你个中饭(路途费用自理),担心人身安全的话,让警察陪着你,如何?

郑州市紫荆山路商城路交叉口金城国贸1815/1816
0371-66616181
招刘经理,就说是网友核实公司信息。呵呵

千手扑蝶
2013年02月12日 09:02:40
19楼
我人在许昌,曾从事一年多层结构设计,请问你们需要吗
yufeiyangt
2013年02月16日 08:30:09
20楼
楼上的可以到zz.58.com上面投个简历。
郑州明津制图设计服务有限公司
或者直接发送简历到 mingjinzhaopin@yahoo.com
提醒一下,我们使用的纯日文的系统。全部工程均来自于日本。面向客户也是纯日本。国内的工程我们不做。
实事求是,不祸害同胞。
日本强调结合部的牢靠和平衡。所以鞭炮炸桥的悲剧没有看到。
yufeiyangt
2013年02月16日 08:30:49
21楼
我们安排面试在正月十五以后。
yunfeiyangt
2013年02月16日 11:33:09
22楼
alhope 发表于 2013-2-12 09:02 我人在许昌,曾从事一年多层结构设计,请问你们需要吗楼上的可以到zz.58.com上面投个简历。郑州明津制图设计服务有限公司或者直接发送简历到mingjinzhaopin@yahoo.cn提醒一下,我们使用的纯日文的系统。全部工程均来自于日本。面向客户也是纯日本。国内的工程我们不做。实事求是,不祸害同胞。日本强调结合部的牢靠和平衡。所以鞭炮炸桥的悲剧没有看到。我们将于正月十五之后安排面试
戴维斯
2013年02月26日 14:13:48
23楼
外语不行,没机会啊。
shawking
2013年02月27日 09:02:09
24楼
>外语不行,没机会啊。

如果你说的是英语,我们不用英语,不过英语底子好的话,对日语很有帮助。

我们用的日语,下面的信息请参考:
1,公司50多个人,来公司之前都没有学过日语
2,如果日语等级通过的过话,(可百度JLPT),基本公司有补助
3,如果更厉害,可以常驻东京。

最近总喜欢说话啰唆啰唆:
但凡上点年纪的人,都认可,人的成功,和智商的相关度远远小于和情商的相关度,有调查显示(也可以度娘求证),人临死最后悔的事情是“希望当初我有勇气过自己真正想要的生活”,敢不敢走出自我?敢不敢勇敢承认以前外语不好就是因为没努力,没有起早贪黑?敢不敢舍弃所谓的"光明大道"而独辟蹊径?

有时候,找工作和找女朋友是同一个道理,是门当户对多些还是一见钟情多谢,这TMD就是个哲学问题!!!

gdzgzs
2013年03月03日 16:34:18
25楼
要网络评论员吗