江苏童鞋淡定~~
yxgair
yxgair Lv.8
2013年01月04日 15:30:59
只看楼主

刚才打电话给江苏建设人才网上负责考试的电话,问:江苏的成绩什么时候出呀?答:到目前我们还没有收到成绩。问:是部里还没发给你们吗?答:这样的,这个成绩不是直接由部里发给我们的,而是由省人事考试中心发给我们。问:人家好几个省都出成就了,怎么这么慢呀?答:估计也快了吧,就这几天吧,收到后我们会立刻挂上网的,这几天你关注一下江苏建设人才网。 江苏真是的,其他的成绩都是人事考试网报名查询,就是勘察设计类的在江苏建设人才网上,中间多了一个环节,直接影响成绩进度呀!

刚才打电话给江苏建设人才网上负责考试的电话,问:江苏的成绩什么时候出呀?答:到目前我们还没有收到成绩。问:是部里还没发给你们吗?答:这样的,这个成绩不是直接由部里发给我们的,而是由省人事考试中心发给我们。问:人家好几个省都出成就了,怎么这么慢呀?答:估计也快了吧,就这几天吧,收到后我们会立刻挂上网的,这几天你关注一下江苏建设人才网。 江苏真是的,其他的成绩都是人事考试网报名查询,就是勘察设计类的在江苏建设人才网上,中间多了一个环节,直接影响成绩进度呀!
转载自网易电气结构论坛注册考试版
无责任转债。。。。
免费打赏
dianqishi801106
2013年01月05日 11:19:51
12楼
要到本月中旬???我靠,都他妈干什么吃的啊
ccailee
2013年01月05日 11:22:07
13楼
真是慢啊,一点也不为考生们着想
lygpxl111
2013年01月05日 11:23:32
14楼
有点蛋疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kongzhililun
2013年01月05日 11:42:02
15楼
不会吧,这么慢,本来就有点悬,还要焦急等待几天
yxgair
2013年01月05日 11:59:08
16楼
分析下,说月中的不靠谱。。。
如果成绩没来就把日期说了显然不靠铺
如果成绩来了说月中效率太低了,大家喷吧
2013年01月05日 12:18:36
17楼
要是考得很好倒也无所谓了,关键哥考得估下来七上八下啊,就在及格线左右,这帮狗日的还不出成绩,就知道折磨人,弟兄们打电话啊,打爆他,逼着他出
katthy
2013年01月05日 12:26:51
18楼
一年 到头 忙活这么点事 ,就不能 加加班 抓抓 紧嘛
katthy
2013年01月05日 12:28:03
19楼
要是 有他们领到的电话 直接打领导电话。
chl13611557045
2013年01月05日 12:41:18
20楼
淡定个P,你看建筑人才网从来没变过,不关己事,淡定。作风一贯如此,给领导打也没有
2013年01月05日 13:25:26
21楼
哥只想说:娘希匹