江苏童鞋淡定~~
yxgair
yxgair Lv.8
2013年01月04日 15:30:59
只看楼主

刚才打电话给江苏建设人才网上负责考试的电话,问:江苏的成绩什么时候出呀?答:到目前我们还没有收到成绩。问:是部里还没发给你们吗?答:这样的,这个成绩不是直接由部里发给我们的,而是由省人事考试中心发给我们。问:人家好几个省都出成就了,怎么这么慢呀?答:估计也快了吧,就这几天吧,收到后我们会立刻挂上网的,这几天你关注一下江苏建设人才网。 江苏真是的,其他的成绩都是人事考试网报名查询,就是勘察设计类的在江苏建设人才网上,中间多了一个环节,直接影响成绩进度呀!

刚才打电话给江苏建设人才网上负责考试的电话,问:江苏的成绩什么时候出呀?答:到目前我们还没有收到成绩。问:是部里还没发给你们吗?答:这样的,这个成绩不是直接由部里发给我们的,而是由省人事考试中心发给我们。问:人家好几个省都出成就了,怎么这么慢呀?答:估计也快了吧,就这几天吧,收到后我们会立刻挂上网的,这几天你关注一下江苏建设人才网。 江苏真是的,其他的成绩都是人事考试网报名查询,就是勘察设计类的在江苏建设人才网上,中间多了一个环节,直接影响成绩进度呀!
转载自网易电气结构论坛注册考试版
无责任转债。。。。
免费打赏
happylige
2013年01月04日 15:34:19
2楼
能回答你这么多,已经不错了!
yhz862008
2013年01月04日 15:34:59
3楼
无语了
fengyemeiyonga
2013年01月05日 00:02:15
4楼
哎,今年又没少过啊,真为我们供配电的前途担忧。建了个群:254265520,专业过了的都在呢,还有没来的赶紧啦
风中雪花
2013年01月05日 08:28:49
5楼
江苏的等待中,等得都下雪了。
yibasiba
2013年01月05日 08:34:41
6楼
顶楼主和楼上 不光下过雪了 化了都 而且又要下了
caiy2009
2013年01月05日 08:56:28
7楼
gouri的猿类动物
mayinghdng
2013年01月05日 09:16:22
8楼
六楼的真逗!肯定快了,大家再等等
connie_lhy
2013年01月05日 09:54:09
9楼
我电话问了,说是要到本月中旬!
wangsx8210
2013年01月05日 09:59:03
10楼
真是这样,恐怕是最后一个省了,服了这帮人了。没办法,老百姓算个屁。
lchj26
2013年01月05日 10:25:28
11楼
每次打开江苏建设人才网,都失望