3D3S 11.0经常出现致命错误,怎么办啊?
scream2658
scream2658 Lv.7
2012年12月29日 14:32:34
来自于3D3S
只看楼主

自从上次参加了3D3S 11.0的宣讲后,特意把10.1升级到11.0了。 不知道为什么经常出现致命错误,导致CAD崩溃。上次在武汉宣讲,宣讲的演示3D3S新功能的时候,都出了好几次致命错误。这么不稳定的版本就这么随随便便的投放市场了。3D3S 怎么这么不负责啊!要知道结构的责任是最大的。 国产软件就这么样的态度来做结构软件的吗?难怪就算PKPM那么腐朽不堪,3D3S有这么好的机会都无法撼动PKPM的市场地位的。这种态度做软件怎么做的好啊。新版11.0功能,完全就是模仿MIDAS GEN 的抄袭嘛! 就是结合的施工图制作,美化了下施工图的外观,这算啥子更新嘛! 真不知道国产软件都差到这种地步了!!!

自从上次参加了3D3S 11.0的宣讲后,特意把10.1升级到11.0了。 不知道为什么经常出现致命错误,导致CAD崩溃。上次在武汉宣讲,宣讲的演示3D3S新功能的时候,都出了好几次致命错误。这么不稳定的版本就这么随随便便的投放市场了。3D3S 怎么这么不负责啊!要知道结构的责任是最大的。 国产软件就这么样的态度来做结构软件的吗?难怪就算PKPM那么腐朽不堪,3D3S有这么好的机会都无法撼动PKPM的市场地位的。这种态度做软件怎么做的好啊。新版11.0功能,完全就是模仿MIDAS GEN 的抄袭嘛! 就是结合的施工图制作,美化了下施工图的外观,这算啥子更新嘛! 真不知道国产软件都差到这种地步了!!!
免费打赏
十字弓
2013年03月26日 22:29:32
2楼
大半夜的在用3D3S做模型,做到线性计算都是致命错误,闹心啊
过儿
2013年04月01日 10:00:00
3楼
同感....11 不好用....老师出问题.
liminjie443
2013年04月01日 21:39:01
4楼
单位的正版的还没升级,我的盗版的倒是升级了,不过不好用
sun_shine_2006
2013年05月07日 11:26:55
5楼
的确是这样的问题,太难用了,算着算着就崩溃...
xhzjhy811
2013年05月07日 16:04:30
6楼
我用的也是DB,不知正版有这些问题么!!!!
guang_yu
2013年07月09日 09:26:30
7楼
正版一样经常崩溃,用盗版崩溃的次数还少点.....渣渣啊
zyw69249216
2013年12月02日 21:12:41
8楼
你们现在还用3D3S制图吗?
a1174438901
2015年01月10日 22:15:28
9楼
10.0的比较稳定
sujf07
2015年06月28日 18:01:41
10楼
这个软件我六年前用的时候,是这个吊样,现在还是这个样子,非常非常不稳定!随时弹出个致命错误,而且没有回旋余地,再也打不开了!重新建一遍!!!!!!!!!!tmb!!!!!!!
xiaoyixiaoyixiaoyi
2015年06月28日 22:35:27
11楼
不用看了 模态分析 简直就是垃圾 正版盗版一个样 经常致命错误 我也是醉了 最近改用sap了