理正结构破解版
wlmqjwc
wlmqjwc Lv.7
2007年08月25日 23:11:37
只看楼主

软件简介: 欢迎您使用理正工具箱软件5.0!它将使您的设计工作如虎添翼。拥有它,您将甩掉手册,告别手算;拥有它,您将甩掉图板,告别手画;拥有它,设计、绘图一气呵成。30多项计算功能完全满足结构计算的需求,计算采用有限元,结果准确无误(本人利用静力手册符合过)并能自动形成图文并茂的计算书,绘图功能能让你随心所欲,资料全面,各项功能比之探索者2006强大的多,真是一款好软件

软件简介:

欢迎您使用理正工具箱软件5.0!它将使您的设计工作如虎添翼。

拥有它,您将甩掉手册,告别手算;

拥有它,您将甩掉图板,告别手画;

拥有它,设计、绘图一气呵成。

30多项计算功能完全满足结构计算的需求,计算采用有限元,结果准确无误(本人利用静力手册符合过)并能自动形成图文并茂的计算书,绘图功能能让你随心所欲,资料全面,各项功能比之探索者2006强大的多,真是一款好软件

附件名:20078251188054697158.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wkzhao
2008年05月06日 16:17:43
22楼
压缩文件不能解压,打不开真的很着急,弟兄们又上当了,快跑..
孤月03
2008年06月25日 16:51:51
23楼
少一个包啊,楼主补上啊,期待中........
sjch
2008年07月03日 17:46:49
24楼
无法解压,提示需要下一个分卷文件,楼主有欺骗之嫌,管理员应该核实一下!
linzihan
2008年07月09日 10:55:55
25楼
太好正要找呢顶了太感谢了
zhumadianshi
2008年07月25日 07:34:15
26楼
这个软件也需要解压 分卷吗?我下了好几个,都需要解压分卷.
jlyl1234
2008年07月27日 08:47:23
27楼
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 27# 大 中 小 发表于 2008-7-25 07:34 只看该作者
这个软件也需要解压 分卷吗?我下了好几个,都需要解压分卷.
echohaoaoh
2008年08月04日 15:40:05
28楼
:lol :lol :lol
xc11xc11
2008年09月08日 16:58:50
29楼
楼主真是 大公无私啊,学习学习。
mandyz
2008年09月11日 12:45:12
30楼
:lol 正在下,先谢谢了,希望可以用
tsxy
2008年09月20日 13:46:32
31楼
理正结构破解版
欢迎您使用理正工具箱软件5.0!它将使您的设计工作如虎添翼。

拥有它,您将甩掉手册,告别手算;

拥有它,您将甩掉图板,告别手画;

拥有它,设计、绘图一气呵成。

30多项计算功能完全满足结构计算的需求,计算采用有限元,结果准确无误(本人利用静力手册符合过)并能自动形成图文并茂的计算书,绘图功能能让你随心所欲,资料全面,各项功能比之探索者2006强大的多,真是一款好软件